论坛广播台
广播台右侧结束

• 尧不可及
楼主回复
  • 阅读:4629
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天发现太阳能的显示器不正确了,刚加完水,那水位就下降,然后温度连0°都不显示了。我买的是力诺瑞特,于是我给那打了电话,说明了情况,那的技术人员说马上就过来,过了没多久,维修的工人就来,态度挺好,看看了情况,便要到房顶去维(真心的说,这大冷天上房顶,太不容易了)看完情况,说是太阳能的传感器坏了,所以不显示温度了,并且管子有些漏了,所以往外淌水,水位总也不满。

知道了原因,我便问,那传感器这个东西寿命是多久啊?他说一般的也就2——3年就需要换一次,因为时间久了就会出现水垢,然后就不感应了。。。。原来如此,我家的太阳能07年按的,至今是6年了,也算比较长的了。但要是按照他说的,那也不划算啊。

可是管子坏了又是怎么回事啊,哎~真是很烦,太阳能这么不给力呢!

• xy城市之间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来太阳能还有这么多说道啊!我家去年安装的,以后还真要注意了啊!

• 尧不可及
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(xy城市之间)的帖子

嗯 有的是偶确实麻烦些,比如冬天必须要按保温键,不按的话管子就得冻。不过这个也分质量的好坏,好点的应该问题不大。你家买的是什么牌子的太阳能?

• 轻薄、一笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是这么回事吗?什么东西都得有利有弊的

• 小崽的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,确实不给力,太不方便

这冬天总得插电、不说费电不费电的

关键是得插着、、费事
  • 尧不可及
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小崽的)的帖子

哎,真是服了,现在是修好,我又问了别家的太阳能这种的事情,也都是这样。按太阳能真是后悔
  • lotus
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太阳能不适合北方使用,
冬季的耗电量太大,不加电就冻!
我擦亮了阿拉丁神灯,对飘出来的灯神说:我想满足你三个愿望。
  • 尧不可及
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(lotus)的帖子

嗯 在理儿~再次安装的话,一定安装热水器了
  • 夜幕好落寞
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的太阳能也都十多天没用着了 我是去年的二月份换的表和传感器  他说保一年  上个月末就坏了 其他都正常 就是温度不正常 显示超过了100度了 你说这季节可能超过100度吗   表天天叫 晚上都睡不好觉  没办法把电断了 可太阳能又冻了 商家说是传感器坏了 说给换 说是没有现货 在厂家发货 都发了这么多天了 还没发到呢   我天天催 都闹心死了
  • 悠嘻
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(夜幕好落寞)的帖子

你家是什么牌子的太阳能啊?传感器没有货?这玩意还需要发货么?我感觉店里就能有啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布