论坛广播台
广播台右侧结束

• 淡淡梅香
楼主回复
  • 阅读:4027
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

终于在报名的尾声 抓住了活动的尾巴 加入看房团 还是我人生第一次看房 虽有些汗颜 但着实让我兴奋得当夜无眠
    次日晨起 梳洗打扮 打车前往 说好9:30分集合 我提前15分钟到达目的地
    金碧乐府售楼处的样子和白城之窗网页上的照片一样一样的 只是此时悬挂了一条鲜红而热烈的条幅 :欢迎白城之窗看房团光临 这让我孤独前往的心充满了温暖和感动 
    售楼处里已经来了一些人 让这不是很宽敞的室内变得有些拥挤 一漂亮妹妹引领我签到并把一张看房团的标签贴到了我的左胳膊上 边说谢谢边抬眼四望 唉呀妈呀 一个年轻的摄像师正摄我呢 我忽地紧张起来马上低下头转身躲到人少安静处 还从来没让人摄过呢 我这颗小心脏啊 哐哐跳 这时一亲切妹妹递给了我一杯水 稍作平静之后 我暗自责骂自己 真是笨笨 好容易上把录像 咋没弄个优雅动作呢 至少弄个笑脸啥的啊 说不准好多白城熟人认识咱呢 哈哈真是太笨了 想着想着发现自己跑题了 来看房子的 自个臭美啥呢 正瞎琢磨之际 领团的人发话了 现在开始听售楼员讲解 于是我们都围在一起 听***讲诉金碧乐府开发商为实现更多家庭的安居梦想所做的种种努力 还有他们经营的理念以及创业精神和未来金碧乐府的长远规划等等 我仔细的听着心里时不时的升起一个问题 到底多少钱一平啊 终于可以自由问答了 一个团友领先问道  咱们的楼盘均价多少钱一平啊 ***礼貌的答道 一房一价 我当时无语了 而后售楼处响起了七嘴八舌的问询声 我安静的各处张望 其实在我内心已有未来房子的摸样 : 一个大大的落地窗 可以看见窗外的天空云朵 还可以看到日落西山 彩霞满天 还要有一个平台 可以种些花花草草 这样才可能近距离的感受春天的风 夏天的雨 秋天的云 冬天的雪  可现实中这样的房子 让囊中羞涩的我 越发的可望而不可及 有一时期  我如热播电视剧 蜗居中的海萍一样 焦灼而茫目的在网上闲逛 58同城 赶集网 二手房 N手房 看着日渐攀升的房价 我的房子的面积只能越来越小 忽一日 我闯进了白城之窗网页 像发现新大陆一样 欣喜若狂 原来这里有这么多即将开盘的新楼房 什么波尔多小镇 什么锦绣华府 什么橡树湾 各种美丽名字的楼盘琳琅满目 而我们此时看的就是众多优秀楼盘中的一款 
    自由发言之后 我们又参观了样板房 这一次让我们在场的所有人都震撼了 样板间的格局样式以及装修风格都让我们睁目结舌  6余米的挑高客厅 宫殿般的辉煌气势 多窗体 采光充足 视野开阔 宽敞的私家观景台 金碧乐府 果然名副其实 团友们楼上楼下的欢呼雀跃无不拍手称叹 垂涎三尺 如果大家都能住上这样的房子 那可真有点皇家贵族的感觉了 哈哈 可俺肯定是小老百姓了啊 
    一阵狂看 样板房刺激着每个人的神经 兴奋之后 我们随售楼***返回了售楼处 金碧乐府也为我们每个人准备了礼物 不知道是不是很贵但真的是很重的两个亮晶晶的大烟灰缸 哈哈 不虚此行 在此真诚感谢 金碧乐府 但愿贵楼盘新年大卖 快速清盘 业绩冲天 同时也衷心的感谢白城之窗为百姓提供了这样多项的购房平台 既可以因团购的价格而少花钱 又可以很全面的选择自己喜欢的房子 在此也衷心的祝福白城之窗越办越好 白城人因你们而幸运 白城因你们而更精彩!!

• 大爱宜家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你的日志后,不禁想起我起初买房时的心晴了,不过我买房那会白城之窗没有这样的活动,不然可能也会和大伙一起去看房。祝愿楼主早日买到自己满意的房子。

• 淡淡梅香
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢  我会努力加油的

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻线索热线:0436-5038822

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后还会有这样的活动,欢迎大家踊跃报名!
  • 中国好女人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,了解一些知识也是有用的。
  • City Reporter
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们是不是给地产商做过文案策划啊,怎么看都像软文。呵呵,开玩笑。

我只是觉得这样的活动应该从实用性、功能性、可操作性出发,结合当地消费的平均水平,给大家一个中肯的建议。

语言能尽量平实最好,要不有给人家做广告的嫌疑。
  • 淡淡梅香
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(meles)的帖子
哈哈 六楼说的对   我写完以后女儿也说我怎么象房托呢?其实我真的是怎么想就怎么写的 那天看完样板房  我真的汗了  那个样板房装修很豪华  我问了一下  应该是别墅型的  四千多一平米   售楼员介绍说是一房一价  我们看的样板房大约五六十万 不算装修  可能我们工薪阶层是望尘莫及的吧    以后这样的活动可能还会有   如果我能继续参加    我一定介绍的全面一点   谢谢楼上的留言和建议   
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是那个给你照相的人,不是摄影师,哈哈 
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下期再来哈梅姐
  • 淡淡梅香
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 中国好女人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看房团的话,开发商会不会把价钱起的很高,然后再优惠也优惠不了多少吧?
  •         緈諨^〃唓詀↘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
...........................................
我的城市币呢,怎么显示是0。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整个过程,感觉网友向置业顾问咨询的环节很不错。
  • 三胖子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是参与了?感觉怎么样?优惠咋样?
  • &§心如止水§&
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候还有活动呀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布