论坛广播台
广播台右侧结束

• 注意了
楼主回复
  • 阅读:2311
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实不想说28路怎样,不管哪路公交都是为市民服务的,遇到过缺车的现象也是很多,但这些都不斤斤计较了,什么事都不可能达到完美!

但是经过两次‘28路’的司机让我很是气愤,我必须要明确,不是所有28的司机,是其中车牌号17255的一位。

我是经常做这个路线的,有一次,我坐上车,发现车下面有个乘客在撵车,我就欠欠的喊了一下:师傅有人在撵车。当时这位师傅给我回应的是:我又不瞎,看见了!我当时很气愤说:我好心好意告诉你,你怎么这样啊?他说他没在站点等。。。。。。。
虽然是乘客的错,但我是无辜的吧

还有一次就是前几天,我在站点等着,开始不到什么缘故,是惯性的事吧,超过站牌一段距离,我就往前撵,因为地上比较滑,我就没有跑,是走着走过去的。上车以后司机就说:赶紧上,迈方步呢? 我说:你不往站点停我哪能撵上你啊?他还强词夺理的说:道滑刹不住车!我靠,晕死,就不能提前刹车啊,都看见站点站着人呢。

真是太气人了,说话一点都没礼貌,还那么横,大家都很理解公交司机很辛苦,但是说话能不能客气点!

• 懜♀~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
28路是公家的车吧,这要是个人的才不能是这样,上一个人是一个人

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是个人开的

• 围城
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉 死机也是开的很不耐烦,所以心情不好造成的

• xy城市之间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 懜♀~ 发表于 2013-1-12 13:22:35 :
28路是公家的车吧,这要是个人的才不能是这样,上一个人是一个人
个人的,但是司机都是顾得,每个月固定那么多钱,不像其他个人包的路线,一辆车一个主!
  • 真败家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(xy城市之间)的帖子

呵呵 怪不得么,反正也就那些钱
  • 路见不平一声吼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
28路也是个人的,不过是一个车主的。都是雇佣的司机,开过一年的公交车就不会那样说话了,有的是刚开公交车没见过形形色色的人所以对没个乘客都那样,我一开始也是那样,因为每天见到素质低的人太多了所以才情绪不稳定,每天开公交车的司机会遇到很多带小孩1.1米不起票的要也不给,在车里吐痰的说也不听,人多了怕挤的骂骂咧咧的,报站不下车想事的过了站点要下车说出话还理直气壮的,拿东西超过随身携带0.25立方米的,向搬家是的让他(她)给带的大包或行李起票还骂骂咧咧的。你说说公交司机心里每天都在承受这样的压力,不起票的人也很多,尤其是投币的。
不过开上一年司机的心理素质也变了,什么事看的都很淡定了。
  • 牡丹花下死
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业 态度一定要好 有些时候大家互相谅解
  • 俺悄悄地来了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欸 能不能求公汽公司给各车主集体开个会 让他们给司机上上课 增强一下他们的素质 不止28路哦 都差不多
  • 路见不平一声吼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 俺悄悄地来了 发表于 2013-1-14 9:43:46 :
欸 能不能求公汽公司给各车主集体开个会 让他们给司机上上课 增强一下他们的素质 不止28路哦 都差不多

乘客的课谁给上呢?
  • aaaabbnn
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近是这样的,服务业就应该能承受这些压力

在其他城市也是这样,没看到哪个司机会和乘客吵架的啊

基本都是乘客说话,人家司机不之声

白城人素质有待提高

还是得从我们服务业坐起才好

至少在外,大家是个门面

要天天都在外面形势的

咱也别说顾客是上帝的话,

相互理解,相互体谅把
  • tina
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都应该自律
  • ㊣^无聊^
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前骆驼岭停车,说改线就改线。
  • 小草快乐长
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般都是见多了,也就麻木了,还有就是报酬与服务要对应。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布