论坛广播台
广播台右侧结束

• 大爱宜家
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 先进 发表于 2013-1-17 21:52:02 :
改水改电,轻工辅料加工费全算才两九包括墙面处理墙漆什么的吗?那我们的报价比这高诶。三万多呢。

对啊,都包括在内的,当时装修的时候白城的装修公司都走遍了,也是经过深思熟虑之后才决定选这家的。如果你有时间也可以看看。你定哪家装修公司了?
  • 先进
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大爱宜家 发表于 2013-1-17 22:30:37 :
引用:原文由 先进 发表于 2013-1-17 21:52:02 :
改水改电,轻工辅料加工费全算才两九包括墙面处理墙漆什么的吗?那我们的报价比这高诶。三万多呢。

对啊,都包括在内的,当时装修的时候白城的装修公司都走遍了,也是经过深思熟虑之后才决定选这家的。如果你有时间也可以看看。你定哪家装修公司了?

和老公意见不太统一。我倾向装修公司,他觉得装修公司报价高,猫腻多,给选的瓷砖、门什么的还不是特别好的,他想自己找工人装。我们正纠结呢。严重分歧!哎……
  • 大爱宜家
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 先进 发表于 2013-1-18 11:07:49 :
引用:原文由 大爱宜家 发表于 2013-1-17 22:30:37 :

和老公意见不太统一。我倾向装修公司,他觉得装修公司报价高,猫腻多,给选的瓷砖、门什么的还不是特别好的,他想自己找工人装。我们正纠结呢。严重分歧!哎……

你老公考虑的也对,装修这块猫腻太多了,所以我们消费者一定要提高警惕。不过瓷砖和门等等都可以自己买,你们可以和装修公司谈啊,另外和他谈的时候也都透明化,装修公司现在竞争这么激烈,他们宁可少赚钱,也不想损失客户。但是他们赚点管理费之类的也算正常,最起码装修的时候我们不用一直监管了,省了很多心。
我可能要过几天开工,等开工的时候,我继续更新,如果你不急装修,可以等等我,呵呵。
咱俩相互交流。
  • 先进
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  49楼(大爱宜家)的帖子

哇。楼主在线啊。有人可以交流了!
  • 先进
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修公司给我们的总报价是六万多。你们的呢?老公又要等到3.15再买瓷砖和门。晕死我了。这得等到啥时候啊。
  • 大爱宜家
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 先进 发表于 2013-1-18 11:24:41 :
装修公司给我们的总报价是六万多。你们的呢?老公又要等到3.15再买瓷砖和门。晕死我了。这得等到啥时候啊。

呵呵,我在线,我的是轻装,不包括那些瓷砖和门。所以报价是将近3万块钱。
  • 大爱宜家
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最重要的是家里用的东西我想要自己亲自选择,房子我们不会经常换,选的一定要是自己喜欢的。所以现在白城的家装市场我在礼拜天的时候基本都走遍了,3.15有可能会便宜,但是我个人不太相信,你想啊,例如大卖场,现在那大多数都在打折,等到3.15的时候,按原价标价,送礼物,没有什么议价,还不如现在去猛劲砍价了。个人愚见啊。哈哈。
  • 先进
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大爱宜家 发表于 2013-1-18 11:29:14 :
最重要的是家里用的东西我想要自己亲自选择,房子我们不会经常换,选的一定要是自己喜欢的。所以现在白城的家装市场我在礼拜天的时候基本都走遍了,3.15有可能会便宜,但是我个人不太相信,你想啊,例如大卖场,现在那大多数都在打折,等到3.15的时候,按原价标价,送礼物,没有什么议价,还不如现在去猛劲砍价了。个人愚见啊。哈哈。

瓷砖的话,装修公司不负责铺吗?不做大包的话,轻工辅料他们负责,主材咱们自己选,他们给干活,再收管理费,是这个概念吧。
  • 大爱宜家
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
负责铺。

对,就是这个意思。
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 先进 发表于 2013-1-18 11:24:41 :

要不你等我们白城家居网举办的家居团购会吧,也会便宜的
  • 先进
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隐约记得管理费就收了好像四千多。楼主和装修公司砍价吗?哪儿能砍点儿?
  • 先进
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 【家居编辑】幸福tiamo 发表于 2013-1-18 11:36:41 :

要不你等我们白城家居网举办的家居团购会吧,也会便宜的

家居团购会啥时候嘞?
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  58楼(先进)的帖子
现在正在筹划,那也得是三月份以后呵呵,你还差啥没买了
  • 大爱宜家
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 先进 发表于 2013-1-18 11:36:47 :
隐约记得管理费就收了好像四千多。楼主和装修公司砍价吗?哪儿能砍点儿?

不知道设计公司有没有给你家排尺?如果排完尺了,确定在他家做了,你问他能不能打折?但是打折不能给装修的质量缩水。
  • 大爱宜家
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 家居编辑_幸福tiamo 发表于 2013-1-18 12:38:01 :

太好了,还有这事儿呢,你们团购会都会有哪些品牌或者哪些行业的商家啊?我也有好多没选呢,等你回话啊。
  • 先进
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大爱宜家 发表于 2013-1-18 13:26:30 :
引用:原文由 先进 发表于 2013-1-18 11:36:47 :

不知道设计公司有没有给你家排尺?如果排完尺了,确定在他家做了,你问他能不能打折?但是打折不能给装修的质量缩水。

嗯,排尺了。没签合同呢。也没砍价呢。这不老公有异议吗。
  • 先进
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 家居编辑_幸福tiamo 发表于 2013-1-18 12:38:01 :

基本上没买啥腻。只预定了个橱柜,洁具
  • 淡淡梅香
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  61楼(大爱宜家)的帖子

先等等,哈哈 、因为现在正和几家老板在商议,具体哪些家,等确定了再公布,现在马上过年了,就算装修都得等过完年的,别急啊哈哈
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  63楼(先进)的帖子

哦,那就行了,到时候再具体看看吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布