论坛广播台
广播台右侧结束

• 甄嬛
楼主回复
  • 阅读:1523
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

成预防黑眼圈的好习惯,远离“熊猫眼”
一:别长时间盯着电脑。长时间注视电脑,会导致眼周血液供应变慢,长时间下去就会形成黑眼圈,要给自己的眼睛适当适时地休息一下。
二:不要熬夜,保证作息正常。熬夜是导致黑眼圈的原因之一,所以要预防黑眼圈就要保证自己充足的睡眠,不要熬夜,这样不仅能助于消退黑眼圈,还有利于美容护肤。
三:每天补充5克胶原蛋白。胶原蛋白是皮肤最重要的组织结构,每天至少要补充5克以上。早上起床后和晚睡前都吃几片金球康胶原蛋白咀嚼片,可以令眼部肌肤组织结构更加紧凑,恢复皮层弹力网,提高皮肤韧性,减少血液在细胞缝隙中的停留,预防和祛除黑眼圈,要坚持方可!
四:放盆植物点亮眼睛。绿色的植物是最养眼的,在长时间用眼之后,可以将目光移至绿色植物,此外也可以在手边放一杯热水,隔几分钟用热水的氤氲蒸蒸眼睛,再闭眼轻、揉眼眶五六下,这个方法对预防黑眼圈有很大帮助。
五:定期敷眼膜。可以选择一款合适的眼膜,最好是滋润保湿型的,在敷的时候最好配合适当的手法轻轻按、摩,让眼膜的营养液充分吸收,这样可以更加有效地去黑眼圈。

• guest3228333
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不知道好不好用啊

• Exo-m
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以弄弄!

• [喝可乐的猫]
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好名字

• 红红的太阳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的名字刚刚的
  • 填鸭式
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看我要敷眼膜了,老了,这时间过的真快,变化最快的就是从眼睛开始
  • 花姑娘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两年还没觉得咋地,最近发现皮肤越来越不好了
悲伤从何说起,我只知道快乐依然存在
  • 天使s爱m美丽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基本都是做不到的,如何是好!!!
  • 侃侃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些事情说起来容易做起来难啊
  • guest2615222
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,难呐
二维码

下载APP 随时随地回帖