论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷月小妖
楼主回复
  • 阅读:1401
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天一个人,静静地想着自己走过的路,

不知道从什么时候开始学着喝酒,也不知道从什么时候开始喝了酒就想点一颗烟,也不知道从什么时候开始感到孤独,更不知道从什么时候开始,只有寂寞伴随左右,摆脱不了,挣脱不开,逃不掉·····

曾经爱过的,曾经恨过的,又能怎样,不爱了,不恨了,也就放下了,只是偶尔会想起过去 爱过的人,喜欢过的那个人!

爱都是轻轻地拿起,重重的放下!~~~~~~~~

一路走来那么坎坷,越想拼命抓住的东西,越是摸不着,猜不透!

因为不甘心,带着伤口,继续执着于爱情,以为可以痊愈,结果是伤上加上,最后感觉不到疼痛,麻木了爱情,麻木了人生!

人这一辈子什么都是命中注定的,注定的遇见,注定的分离,注定的重逢`````也许只是生命里的一个过客,也是你左右不了的,谁都没有预知的能力,只有一个人慢慢的感受生活带来的一切伤痛!像盲童一样,永远不知道面前放着的是什么!只能感觉······也许是苦;也许是甜······

渐渐地成长了,也错过了!一切错过的东西,都是美好的,亦如青春,也许我现在不该说这话,但我感觉的到轰轰烈烈地青春渐渐离我远去,只能眼睁睁的看着他溜走!留不下它,只能回忆!慢慢变得安静,成熟,缺少了激情!时常一个人,好的,不好的,都在一时间涌上心头,瑟瑟的酸,那都只是因为我再也回不去了~

开始害怕将来,害怕年过半百的时候还在为现在的我叹息!开始害怕将来的那个我责备现在写日志的我······

到底该如何不让自己有那么多的遗憾,我迷茫,真的不知所措······

未来有无数个也许等着我,但我唯一能确定的是,面对感情我依然是个感性的女人······

• 面の具
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人总是在迷茫进步中成长的 不是么??

• 逝水无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真个好文笔,朦胧的有些文学范儿。
赞了。

• 一介愚人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文笔  好才情

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实人生就想是爬山,
总会有起步,也会有高峰,
不管你现在处于那个时期都要调整好心态,