论坛广播台
广播台右侧结束

• 筱木
楼主回复
  • 阅读:2890
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大的白城市民,您好!

我是《中国食品安全报》驻白城的记者,《中国食品安全报》是中国食品安全第一舆论平台,是国务院“食品药品放心工程”指定宣传媒体,如果您发现身边有食品黑加工点,不合格食品营销,不法食品商贩,农贸市场小吃点无证经营、不经检疫的屠宰等等诸多食品安全隐患问题,请及时与我联系。为了你与家人的食品安全,让我们共同努力,构筑食品安全的坚固防线。我的电话:15584480005。

• lotus
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是真的假的?你是在长春办公还是白城办公啊?
我擦亮了阿拉丁神灯,对飘出来的灯神说:我想满足你三个愿望。

• 白城人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人,我光荣!

• 筱木
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(lotus)的帖子

当然是真的。我在长春办公,长春这边是吉林记者站。我本人负责松原和白城两个地区。叫我小木就行。

• 筱木
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(白城人)的帖子多多支持我。我们报纸国内统一刊号:CN11-0177,邮发代号:1-222。
  • 朱燕燕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有什么工作必须要完成的么?必须的抓住几个么
  • 筱木
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(朱燕燕)的帖子

这个真没有。我实际是愿意唱赞歌的。因为我们是中直媒体,我又是吉林人,真心的不希望有省内的企业上黑榜。但目前,吉林省食品市场实在让人放心不起来,长春市假鸭血假羊肉片的事件都层出不穷。倒希望白城一切都是善的,美的。

感谢朱燕燕,你提醒我告诉大家,有值得表扬的、把食品安全防患于未然的职能部门,我也可以随时报道,树立典型,打造白城市民健康的饮食环境。
  • 张大伟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 筱木 发表于 2012-12-6 9:45:02 :
回复  5楼(朱燕燕)的帖子

这个真没有。我实际是愿意唱赞歌的。因为我们是中直媒体,我又是吉林人,真心的不希望有省内的企业上黑榜。但目前,吉林省食品市场实在让人放心不起来,长春市假鸭血假羊肉片的事件都层出不穷。倒希望白城一切都是善的,美的。

感谢朱燕燕,你提醒我告诉大家,有值得表扬的、把食品安全防患于未然的职能部门,我也可以随时报道,树立典型,打造白城市民健康的饮食环境。
你真的是中直媒体,我们真的可以伸张我们的权益嘛?你不怕自己人身安全不受保障啊?
  • 路人乙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人回答啊

其实这样的媒体太少了,应该会让黑白道的给摆平吧
  • 筱木
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(张大伟)的帖子
对不住啊,这几天没来论坛。我们当然是中直媒体《中国食品安全报》你一查就能查到。前几天,我还发了松原的稿子,主要是表扬稿,《松原开展餐饮量化分级工作》等等很多,你也能查到,下面这个是白山的曝光稿,你也可以看一下。
http://www.cfqn.com.cn/Article/2012/2251q/2251g/2012351013645.htm

如果你们那有类似这样的食品安全隐患,可以告诉我,我们调查核实,为您及家人的食品安全保驾护航。
  • 筱木
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(路人乙)的帖子

现在食品安全问题在风口浪尖上,媒体起到的只是监督作用,虽然也有少数暗访后却不曝光的案例,但和“黑道”“白道”还真没啥关系,一是因为都是吉林人,不必要把事情扩散到全国。二是各市县政府对报社非常重视,发现问题,积极配合。该整改整改,该关闭关闭。于是,我们报社本着对老百姓负责的态度去工作,真正不合格的企业不是曝光了事,而是协调当地执法部门做处罚和整改,还百姓一个健康的饮食环境。
还希望热心的白城市民多多支持我的工作。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布