论坛广播台
广播台右侧结束

• 招聘文员销售
楼主回复
  • 阅读:1875
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在随着高清时代的来临,高清已是一种流行一种趋势,你还在为没有片源发愁,为下载的速度苦恼吗?看着如艺术照一样朦胧的画面,我们不能再忍受了~!从经济实惠型的720P到目前符合较大尺寸播放标准的蓝光BD1080P,再到高品质震憾享受的蓝光原盘,我们可以选择的有很多。经济实惠的720P绝对比你买碟便宜,40寸以下的显示绝对是清晰可见,再大点的显示?那就用蓝光BD1080P的,一并通吃。追求高享受的朋友,那就用蓝光原盘的,视觉加听觉的双重震憾力,绝对让你爱不释手。这所以的一切,还不用担心碟片划花或保存期限的问题,现在热映的影片,几年后你还可以拿出来回顾一下经典。 
以专业的眼光挑选影片,最大限度地满足客户的需求。真诚为你服务,本人收藏高清影片资源库,720,蓝光BD1080P、无损音乐、游戏一应俱全。硬盘对考,速度快,1TB三小时左右。有兴趣的朋友可以加Q群索要目录,咨询。让你有更多的选择,更快速地看到新片。灵活快捷的拷贝方式,让你轻松自如!!!请加群274497698.

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二个那个是什么影片?

• 招聘文员销售
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 灵犀一指
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得第二个片子不错,生化危机我都没看过,会不会很恶心啊

• AMACE
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道1TB多少钱?
  • ☆黑客☆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生化危机5是枪战片
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest5302344)的帖子

一直都觉得生活危机很血腥的那种啊 不过看这个画面还不错捏啊!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布