论坛广播台
广播台右侧结束

• 东北人
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2464
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这么多年了,长大了,参加工作挣钱了,结婚生子了,当你真正成为一位父母时。你经常的去看看你的父母吗?如果你去了,当父母的老高兴了,是不?

而当你去时又买了一些东西,那怕是一点点,去孝敬老人时,老人也高兴。可嘴上却说你们事多也没啥钱。再来就别买了。每当听到这话,心里就不是滋味。当父母的忘了,从小到大,从小学到初中,高中,到大学,到找工作,到结婚等。无论是金钱,还是精神的和体力上的付出,付出了那么多。可是父母却忘了这些,忘记了这些年的对孩子们的一切的无微不至的付出。而当我们回报出一点点时,去乐的这样,那样。我真无语啊。转眼间,已经快40了,高兴的是父母的身体还很健康,人不求大富大贵,平安也许是最好的。现在有条件有时间就经常的看看老人,少什么了就给买一些。说一些家常话。我们也是当父母的人了,对孩子的期待都是一样的。
         就象在一本书上写的那样:真好,爸爸和妈妈都在,过年了,都回家过年团聚,如果真到那一天了。你还能吗?不敢想了
         所以啊,有同感的人都经常的回去看看自己的父母吧,别忘记了带上老人爱吃的和想吃的东西,趁我们还能回报一点点,让老人高兴一点点吧,这也许是老最需要的
         朋友们,你去了吗?
共同的梦想,共同的志向

• 东北人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共同的梦想,共同的志向

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真好!很多人最后都会后悔 子欲养而亲不待 树欲静而风不止

• 东北人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(手中沙)的帖子

真心的感谢你的回复。人吧,都有老的时候。
共同的梦想,共同的志向

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人越老越怕孤独,总希望儿女常伴左右
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的很实在,确实是这样,每次给我爸妈还有姥姥买礼物的时候,他们都会加倍的给你回报。其实心里挺不舒服的。
新闻线索热线:0436-5038822
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    想老爸老妈了……
    似乎无论父母对子女付出多少他们自己都会认为是理所应当的,当子女对父母加以回报时,哪怕微不足道,他们说会说你孝顺的。
    我就在想,上大学的时候放假才能回家,现在工作也不在父母身边,更是很少回家了。以后有自己的家庭了,还能陪父母多少时间。真想和他们在一起,当他们需要我们的时候,我们随时都在,多好。
  • 东北人
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共同的梦想,共同的志向
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布