论坛广播台
广播台右侧结束

• 海川
楼主回复
  • 阅读:6276
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家附近刚开了一个面馆,古色古香的很有特色,我是晚上去吃的,灯光很温馨。一个大锅盖挂在墙上很有意思,据说是镇江锅盖面。白城难得有这样有特色的小店,不错,赞一个。

• 南方印象
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家好,本人是百年面道掌柜,欢迎光临本店。
本店是来自江苏镇江的全国连锁加盟店,目前在全国有200多家店面,以镇江三怪(
香醋摆不坏、肴肉不当菜、面锅里面煮锅盖)之一锅盖面为主营项目。镇江锅盖面被称为江南的天下“第一面”,以独特的配方、奇特的工艺、混合型的口味、500年的历史久而不衰,在天津“第十届中国美食节暨第八届国际美食博览会”上,喜获“中华老字号百年名小吃金鼎奖”,目前已成为市级和省级“非物质文化遗产”。
本店每一碗面用的全是骨汤;
本店免费加面(多大的饭量都让您吃饱);
本店用的全是原装镇江香醋,来自镇江恒顺酱醋厂,镇江香醋以“酸而不涩,香而微甜,色浓味鲜,愈存愈醇”等特色居四大名醋(保宁醋 镇江香醋、山西老陈醋、福建红曲米醋)之冠,喜欢醋的朋友可以来本店品尝。
希望在大家的批评和建议声中小店能不断进步!

• 南方印象
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
欢迎光临本店

• 南方印象
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
冬至喽,别忘记吃饺子

• 南方印象
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
欢迎光临
  • 南方印象
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复18楼,本小店是面馆暂时没有炒菜,有炝拌菜,有酒,谢谢关注。
  • 南方印象
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不好意思,是19楼,呵呵
  • 南方印象
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复楼上的智商134同学:
   你好,感谢你的批评,也谢谢你的光临。
   同时也回复一下你的几个观点:你当然可以说难吃。至于看着像挂面,吃着不像挂面吧?汤汁的味道全国200多家店都是总部统一配方。至于泔水是什么味道我就不知道了。还有就是你说的糊弄人,本店没有糊弄人,从前没有以后更没有,我想所有的商家应该都不会糊弄人,大家做的都很认真很努力也很辛苦,毕竟无商不奸的年代已经过去了。自我检讨下本店的肥肠面,我承认开业时肥肠面做的很一般,我认为现在有很大的进步。开业时有部分产品也处于调试阶段,毕竟这种地方特色的加盟店是不能原封不动复制的,是要融入地方特色的,比如说川菜吧,你在外面吃的和在四川吃的肯定不一样,至于为什么不一样,不是外面做不出来,而是当地人能接受那种麻辣的不多,湘菜也一样,你要是在白城这种没有几个外来人口的城市开个正宗湘菜馆,做成和湖南一样的口味不倒闭才怪呢,因为太辣了。我的小店也一样,有些菜总部配方里糖放的太多,所以我需要调整。
   本小店开业至今我还是比较满意的,虽然客流量不大但都是回头客。对于那些给予批评、建议、鼓励的顾客再次表示感谢!同时也欢迎智商134同学再次光临,你会看到我们的进步!
  • 南方印象
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没有问题
  • 南方印象
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
呵呵,回应一下上面那点点小疑问:
   首先,面不是很热的问题,面碗里的汤不是面锅里的汤,而是单独熬制的高汤,面捞出后单独浇的高汤,所以有时感觉不是很热,以后一定改进。
   其次,大排偏硬的问题也会逐步改进,本店所有的肉制品都没有放嫩肉粉,请大家放心使用。欢迎各位网友前来品尝,并提出宝贵意见,在此表示感谢!
  • 南方印象
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  36楼(董晓晓)的帖子

什么时候来的呀,今天吗?欢迎再次光临!欢迎多提宝贵意见!
  • 南方印象
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 南方印象
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  41楼(把梦藏起来,)的帖子

呵呵,针对的客户群体不同
  • 南方印象
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  43楼(大夫)的帖子

谢谢你的评论,欢迎你的光临!舌尖上的感觉每个人都不一样,用“好不好吃”形容食物有些不恰当,自能说适不适合自己的口味…………
  • 南方印象
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
本店最新推出酸菜肉丝面、麻辣小面,欢迎喜欢面食的朋友品尝
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布