论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤舍
楼主回复
  • 阅读:2883
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是南方人,想到白城发展,现在需要求助以下几项:

1:购买或租用一套两层以上的别墅(建筑面积不低于300平米的)。已装修好的更好。
2:白城最好的电脑配件供应是哪里?
3:白城最好的衣服哪里有卖?(温差太大,这是到白城的第一站)
4:白城最好的电器商城是哪个?
5:寻求在白城的商业或生产业项目,本人可以投全资。

敬请有这方面信息的朋友回帖告知,或者联系本人QQ935121424 电话:15024564843 (吴生)
   本人致十万分的感谢!!!  

• 我有我的轴式魅力
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人内

• 牛肉干’
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你有了投资项目之后可以联系我,加入地方政府招商引资项目,会给予相当优惠的政策!

• 祭奠-爱情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你联系一下具体的实店吧
别上当受骗额

• 小女人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,这就是大款啊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
答:1.要是居住的话,就要看看好点的小区了,看看开发区那边,吉鹤苑、吉府家园什么的吧。要是商业用的话,就更不太清楚了,不过自己到处找找,还是有的,我有时候路过红叶小区南门,看到有一家店铺写出租,二层楼的。不知道怎么样。
        2.白城配电脑的地方也不少,但是不知道是不是最好的。比较集中的是明仁小学、天主教堂那两条街吧,都是店面的。到电器商城也可以,亿豪电器5楼有,其它的像秋力电器、华生电器应该也有。
        3.在白城买衣服,到步行街就可以了,两条街都有卖的,有商场的,也有店面专卖的。建议到你熟悉的牌子的专卖店吧,因为楼主是南方人,一定会有口音,如果到可以讲价格的商场,也许会吃亏。推荐的好一点的商场,就步行街的斯堡特和开发区的欧亚吧,都是不讲价的,稍微有点档次。
        4.白城的电器商城,有私人开的,比如秋力、华生、忆豪,都是比较大一些的。还有连锁的,比如欧亚、苏宁、国美。
        5.不知道楼主需要什么项目,如果是三产的,就围绕市中心看看,白城的饭店很多,各种吃,白城人都喜欢。如果是工厂的,到工业园区看看吧,以后这边会逐渐开发,现在有很多优惠政策,比如减免税什么的。
  • 孤舍
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 孤舍
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小女人)的帖子
不好意思,不是大款,我用的最大就是百元人民币,呵呵。
  • 孤舍
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(祭奠-爱情)的帖子

感谢提醒!谢谢!
  • 孤舍
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(牛肉干’)的帖子

感谢!有机会一定联系您!
  • 孤舍
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(我有我的轴式魅力)的帖子

我不是有钱人,谢谢!量力而为而已!
  • 一叶知秋"√
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浙江金华的哦
日落般的忧伤就像惆怅的飞鸟;
惆怅的飞鸟飞成落日般的忧伤.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布