论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:8468
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友1家的小孩,刚上海明小学。朋友一个人上班,老婆没工作,家里还有老人。因为没有给老师送礼,总是把孩子的妈妈叫到学校,没鼻子没脸的训斥。

朋友2家的小孩,刚上明仁小学。孩子很要强,学习也挺好,没给老师送礼,总也不提问孩子。班级选班干部,家长说,想拿几千块钱,让孩子当个班干部,学习有积极性,其实孩子挺有能力,但是不花钱,可能最多给个小组长。

朋友3家的小孩,刚上文化小学。孩子父母在外工地干活,开始由爷爷奶奶照顾。老师总是放学把孩子留下,训斥孩子他爷。给孩子他妈打电话,说孩子学习不行,让降级。孩子爸妈也赶不回去,让孩子他奶奶先给老师存了几百块钱电话费,消停了。孩子爸妈回来以后,去老师家串门。老师说学习不行,孩子妈让孩子晚上在老师家学习。老师又说,干脆在我家吃吧,孩子他妈又把孩子从小饭桌接了回来。天天在老师家吃,在老师家学,月月交钱。这回老师说了,孩子学习也好了,也懂事了,总夸。老师说家里要装修,让孩子爸给找人,又找工人又搭时间的,自己掏一千多给老师帮忙。未来的日子还长着呢,一个班主任陪孩子六年,听说老师家孩子要结婚了……
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 观察
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说得好
 低调路过

• 罗孟林
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 郭諿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
臭不要脸的臭老九

• 喜新念旧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老师还有没有点师德?都是活人惯的,是谁给他们的勇气呀?还要不要点脸了?
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这让我们这些当妈的情何以堪啊~
  • 畅游白色之城
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后我家孩子上学遇到这样的老师,我指定揍他!特么的。
  • 猪肉炖粉条
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老师也配教书育人?

真是无语了~
  • ☆黑客☆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师是家长惯的,医生是患者惯的,领导是下属惯的。。。。。。。。。万事无绝对,哪筐土豆都有几个烂的。。
  • 一路向西
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我儿子刚回白城也是,到校第二天开始收拾我儿子,找熟人吃一顿饭,送了2000块,至今相安无事,唉,这世道,没办法。。。。
  • 谁是谁的谁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没个性就没签名
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在吧,这几个学校都这样,小学这样,中学也这样,人家都这么说,都是当家长的,我想不信,可是事实真这样。我这成天的担心啊。上个学还闹心。我想让孩子以后当老师。见了这样的事,现在还能想不了。怎么教啊。不能当了,本质变了。再敢不象我小时那样好的老师了,小学的和中学的。老师好的让人忘不了。现在都能想起来长的什么样。说过的话,都是为我们好。
       而当今的你如果毕业后,你最想说什么?能记起老师的好不?还是这好里加了“什么”。
       再也不能回到从前了,再也不能了。
       这些幸运的又不幸运的孩子们。
        虽然他们还不知道真实的内幕。当父母的又怎么能让他们知道。天啊!要变天了!能不??????

看那些能管事的人了。干实事的的,有良心的。有信心的。就是没私心的人了
共同的梦想,共同的志向
  • 真情无限
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这样的 老师女的比例接受钱物的多些,我 是 这样认为的 ,如果你 是 这样的 女 教师,你 去 卖多好 啊,把腿劈开,那样钱多多多多啊,你 何必糊弄孩子家长那几个 小钱啊,要 是 你 是 个 女 教师,这时 你 能 看 到 我 这个 话,请 你 以后不 要 接受孩子以及家长的 钱物,你 做到了你 是 美丽的,你 做 不 到,我 认为你 不 要 教书了,去 吧,去吧,去 把你们的 腿劈开,有 的 是人干你们,给你们钱,我弥陀佛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(畅游白色之城)的帖子

真汉子。纯爷们。要不组个团,你看行不?
共同的梦想,共同的志向
  • 畅游白色之城
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 东北人 发表于 2012-11-10 19:15:28 :
回复  7楼(畅游白色之城)的帖子

真汉子。纯爷们。要不组个团,你看行不?
太行了!
  • 生活时间
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上说现在不少老外都纷纷离开中国  都受不了中国的潜规则,老师的品行现在也到了一个令人深思的时刻了!!!但更重要的是老百姓该怎样处理问题,和解决问题的能力,比如给医生红包等等!这是个社会问题,这事情不仅白城有,长春 南京 上海估计也得有,健全机制 有法律约束,才是健康之道,全民不是文凭的提高而是文化素质,品行素质等等的提升才是治标治本之道
[此贴被guest7122070于2012-11-11 7:11:56编辑过]
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 这样的情况让我们为后代的成长需要勒紧肚皮了!
  • *涵涵 *
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上几天去欧亚那边办事回来,路过大众剧场,正好有小学生看电影,那老师说话太难听了。

老师真不行...
  • 羔羊医生
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
操蛋老师!fuck!!!
  • 关注家乡
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不知道是否是真实的事情!
  • ┌.婲、已謝
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我孩子老师要那德行 我就不会惯着他那臭毛病、还无法无天了, 我交钱给孩子上学,没这些孩子交学费  还牛个屁了 也就回家养猪去了。  到啥时候要看清自己的位置,为人师表不能忘记了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布