论坛广播台
广播台右侧结束

• 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2104
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哈哈,身上还有烤鱼的味道,趁热打铁赶紧发帖。今天我们吃货团第四站来到了《陈记麻辣烤鱼锅》。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

到的早了一些,陈老板热情的招待,让龙龙觉得压力很大呀。坐在电脑前,说都不会话了
  陈哥是咱白城人,师从重庆某重庆烤鱼连锁店,是正宗的川味。不过陈哥说,正宗的川菜是非常辣的,到东北的餐桌上,都要经过改良。本来是叫做“重庆烤鱼”的,为了更加真实形象,陈老板直接就将招牌写成了“麻辣烤鱼”。经过陈记改良后的麻辣烤鱼,麻辣适中,肉嫩鲜美,入口即化,回味无穷。
  继消逝的“诸葛烤鱼”之后,白城还没有一家精致于做烤鱼的饭店。也正是由于这一原因,陈哥决心回家乡开一家真正的烤鱼锅。开业两个月以来,有很多回头客多次光顾,虽然还有一些人不了解烤鱼的吃法,但是只要是品尝过烤鱼锅的,都说味道不错。
  小细节展示饭店的精神面貌。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

《陈记麻辣烤鱼锅》是一家适合中低档消费的饭店。所有的鱼都是新鲜的活鱼,秘制配方腌制,顾客至上,保证口感。虽然装修简单,但是重在口味。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注价位。  登录查看大图
登录/注册后可查看大图

标价是每锅的价格,不是每斤鱼的价格。每锅鱼3斤重,并配有金针菇、海带、白菜、菠菜、木耳等菜。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

上菜啦。草根鱼麻辣烤鱼锅。很丰盛吧。这次我们吃货里,有一位留学韩国的“海归”朋友,她也是真正的吃货呦,长春人,来白城经商才不久,却吃遍了白城的各种饭店,就连白城师范学院的食堂都品尝过了。这么有权威的人士,对烤鱼锅的评价是:比长春的都好吃!嘿嘿,可惜陈老板没有听清这句振奋人心的话,又问了一遍说什么,还是没听清。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

麻辣鲜虾锅。很丰富吧。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家来看看,这是什么东东!吼吼吼,有的说是红菇茑,有的说是小柿子。要想知道究竟是什么,吃货们自己来品尝吧。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

团购很快就会隆重推出。一份鱼锅加一份主食,就够二人吃饱吃好啦。再配几个小菜,四个人可以聚一聚啦。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

小料。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家都爱吃的主食——炸小馒头。一份不够,又来了一份。蘸炼乳、蘸臭豆腐都很好吃。可惜我没照好,镜头上被鱼锅烤上了蒸汽。嘿嘿,刚刚端上来的时候,还以为是卤蛋呢。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

杯盘狼藉。
  要跟大印、张老憨说对不起了,真没办法打包了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

陈哥绝对是东北汉子,为人豪爽。饮料、酒水管够喝,菜不够加菜,馒头没吃够再上。之前只要是吃货群的朋友去光顾的,都赠送白酒一瓶。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大家吃的都非常开心、非常满意,在对菜评价的同时,集思广益,为陈老板想起了宣传的各种方式。有的建议要给牌匾加照明灯,提高知名度;有的建议啤酒免费或是降价促销,挣返点不会有太多损失,还能够招揽顾客
  好啦,就写到这里吧,还留了几张照片,等着支持蓝天的主帖。    最后,祝生意兴隆。
  聚财
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

蓝天主帖链接http://www.bc.ccoo.cn/forum/thread-6703814-tid-0-back-0-1-1.html

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小玉说的真好,也是我们的心声好好
共同的梦想,共同的志向

• ☆黑客☆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈顶楼主妹妹,句句实话,句句贴心,鱼锅很好,饭店也吃小半个白城了,这个鱼锅确实别有风味,麻辣适中,色香味俱全,你值得品尝!!!

推荐指数:☆☆☆☆☆☆☆☆

• 吃草长大
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新开的吗????

论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐在电脑前,说都不会话了

哈哈,看到你这句话,笑死我了。

图文并茂很精彩、
新闻线索热线:0436-5038822
  • 泡8喝9玩10尚
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货的境界越来越高。。。
  • 张老憨01
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

为嘛不把汤带回来?
  • 张大伟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 张老憨01 发表于 2012-11-8 16:59:26 :

为嘛不把汤带回来?
你们相处模好逗啊
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 吃草长大 发表于 2012-11-8 13:39:24 :
新开的吗????

刚开业2个月
  •  1.㈨⒏8
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家贵死了   一盘豆腐8块  也就3块豆腐切成片上的    一小盘白菜8块、汤没有了就往里加白水、加完汤超级的淡,而且也不是3斤的鱼啊  都不到2斤呢  ,根本也没让我们看鱼在哪! 说是2斤的 下到锅里谁也不知道是几斤的了 !餐具也不卫生  都是自己 用保鲜膜自己包的!!我们去的时候根本没人吃饭!!哎真是失望啊!!就是看了论坛的帖子才去的!!!
不停、不息、不倦、不怨、不悔、不变
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由  1.㈨⒏8 发表于 2013-3-3 18:15:28 :
他家贵死了   一盘豆腐8块  也就3块豆腐切成片上的    一小盘白菜8块、汤没有了就往里加白水、加完汤超级的淡,而且也不是3斤的鱼啊  都不到2斤呢  ,根本也没让我们看鱼在哪! 说是2斤的 下到锅里谁也不知道是几斤的了 !餐具也不卫生  都是自己 用保鲜膜自己包的!!我们去的时候根本没人吃饭!!哎真是失望啊!!就是看了论坛的帖子才去的!!!

他家的试吃活动结束好几个月了,可能“时过境迁”也不敢保证的,让您失望我们心情也不好,但我们不是骗子、饭托啦。建议您如果喜好吃的话,多关注白城之窗吃货的最新活动
  •  1.㈨⒏8
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(玉娇龙)的帖子

可以给他家提提意见什么的啊 、三个人吃100多而且我还没吃饱!!哎
不停、不息、不倦、不怨、不悔、不变
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由  1.㈨⒏8 发表于 2013-3-4 13:20:30 :
回复  10楼(玉娇龙)的帖子

可以给他家提提意见什么的啊 、三个人吃100多而且我还没吃饱!!哎

白城之窗总会推出新的团购,大多数都是吃的,您可以多拍团购,吃就会便宜很多。团购的力度还是很大的。当初麻辣烤鱼的团购也是很优惠的呢。商家不利不起早,也许我们开饭店也希望来一个宰一个吧。活动结束后,谁都没有办法啦。你也可以给他们提意见,写帖子。
  • 单阳北
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我还想要去吃吃看呢
  • 疯疯癫癫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 去吃了,一如既往
二维码

下载APP 随时随地回帖