论坛广播台
广播台右侧结束

• yh6336
楼主回复
  • 阅读:66657
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我前几天眼睛痒,去三二一看病,平时只去地区医院,不过看眼科就去了三二一。挂号就给我一个小绿卡,我一看,还挺先进。到了眼科,医生听我说眼睛痒,也没具体询问就把我拉到一个小黑屋。分别用两个灯照我眼睛。看完说是过敏性结膜炎,在他那破电脑上打了一通。让我拿拿绿卡去交款取药。我到了交款处给他拿绿卡,收款的人告诉我500多。我一下子就懵了,尼玛开了多少药啊,500多。我当下便有一种想走的冲动,但后面那么多人看着,我还是硬着头皮交钱。取完药,看那单子。一瓶眼药水200多,抗过敏药一下子给我开了8盒。照两个灯收费40.尼玛收费你照前不跟我说。
分析:三二一 你就损吧。还整个小绿卡,患者开什么药,做什么检查得交多少钱,都不知道,都得虎得喝,去交钱。到收款那谁好意思说,太贵了,我不交?
过了几天,我眼睛还没好,又找人领我去地区医院看的。因为有认识人没挂号,直接进去看,医生也说是过敏性结膜炎,给我写了个药名,特意吩咐我去外面药房买,不在医院开。(唉!地区医院开还不知多贵)我买了那个药用了几天,果然好使。尼玛才十三。经历过这么多,我只能说太便宜了!!!
总结:500多元看不好的病,找个人13就解决。尼玛~~泪奔中!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个差价太惊人了,
三二一看眼科在白城还很出名的,
没想到这样呢!
现在咱们白城人看病真的很纠结啊!
lotus
lotus: 我知道您是吧里的管理,我想问问,咱这个白城吧能和相关的职能部门协调,别让我们百姓拿这里当吐槽的地方吗?!解决点实际问题。
2017-08-13 09:53:10 回复
lotus
lotus: 做好舆论监督的职责!像都市频道的《守望都市》节目一样为百姓服务
2017-08-13 09:54:58 回复

• 葬花、泪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说么 有病不能直接取医院 没熟人 你就准备被坑吧!

• 白城人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人,我光荣!

• 吸烟的女人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天啊,500元,这医院太黑了,这人啊都不敢生病了
  • 嘞嘶朲呢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是眼睛,要是我们的生命也是这样,我们只想看好病,即便是多花钱也行,但是要 把病看好啊!这样算什么啊!
  • 祭奠-爱情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是很正常的事了
以后有点记性就好了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地区医院只是遇到熟人了,或者是卖药和他们一分钱关系都没有,才让你出去买的。虽然和素质没多大关系,但是感觉药是比药店贵,但不一定能比得上三二一的贵。
至于三二一,和楼主同感。前几年我家亲戚带孩子去三二一,也是消炎药就解决的事,要了好几百,我家亲戚一寻思,这么贵,都是什么药呀,看看吧,刚一探头,看看收费的电脑,工作人员就把电脑屏幕转过去了。这么不透明,真不透明。
  • 勇敢面对2012
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人情重要啊,中国国情!!!
  • 幸福从那一刻绽放
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三二一太坑人,把我家人都给看死了
  • 冬季の雪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(guest5155830)的帖子

真的假的 没凭证不能乱说话吧 这个 乱看病有同感 这个看死人 是要负责人的
  • 李鸟一
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,我是321医院眼科的医生,我们领导在看了您的帖子之后,对您的就医情况非常重视,首先我们保证在321医院眼科是不可能出现这种事情的,所有就诊记录在我们的电脑中可以查到,希望您能详细说一下当时就医的具体情况,是否有一些误会,如果是我们的不对,我们会对您进行一定的补偿,如果有误会还希望您能把帖子删除或进行一定的说明,如果需要可以来321眼科面谈,谢谢您!祝好!
  • 李鸟一
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外,楼主在2011年发表过同样一篇帖子,您这样做是为了什么呢?
  • 李鸟一
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 玉娇龙 发表于 2012-11-8 11:53:22 :
地区医院只是遇到熟人了,或者是卖药和他们一分钱关系都没有,才让你出去买的。虽然和素质没多大关系,但是感觉药是比药店贵,但不一定能比得上三二一的贵。
至于三二一,和楼主同感。前几年我家亲戚带孩子去三二一,也是消炎药就解决的事,要了好几百,我家亲戚一寻思,这么贵,都是什么药呀,看看吧,刚一探头,看看收费的电脑,工作人员就把电脑屏幕转过去了。这么不透明,真不透明。

是在321眼科么?321眼科以为患者服务为原则,不会进行过度医疗,如果有误会,欢迎进行交流。
  • 放飞的梦想
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。321本来也是不找熟人主治医生就乱收费 就算10块钱能治好的 没有300块钱不带让你走的 不然大夫靠什么吃回扣啊!
  • ┌.婲、已謝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕  我姐今天刚从321出院,花了18000.    收钱多少不管  能把伤治好就好 。    
  • 凡间俗梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年!去321皮肤科看***!护士服务很差,没有一点耐心,大夫看病开药花了将近3000,!      没看好 !   如果看好了!哪怕短期好了!我也觉得钱花的值得!现在!不好意思!对321的医疗水平从新看待了!楼主!以后看病!直接去长春 !花多少钱我们认了!在长春看不好咱们就去北京!认了吧!你要是好大夫你也不在白城呆,你说对吧!
guest14859299
guest14859299: 怎么投诉啊!我要投诉他
2015-07-31 11:28:40 回复
  • 凡间俗梦
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(凡间俗梦)的帖子

去看 ***  !!!!!!
  • 凡间俗梦
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
崩溃了!!!!xuen ma zhen !过敏!这样行不!
  • 关注家乡
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛,裸奔中。。。。。。。。太疯狂了。
  • 城市建设服务者
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在进医院别管病大小,最低都得1000元能放你出来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布