论坛广播台
广播台右侧结束

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1555
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每个爱车人士,都非常心疼自己的车,但是偏偏又不知道要如何的去保养,就像爱狗人士不知道刚开始如何对待那些狗狗一样
  下面小编给大家介绍一点汽车应有的“保护膜”!

• 小画家
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对这方面没什么研究,因为不是有车族。

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(小画家)的帖子

呵呵 不是有车族没关系 先看过 记下 以后买车了 第一时间知道怎么保养啊!

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一、封釉、镀膜
  车子封釉是为了更好的保养车漆,新车车漆较软,比较容易有划痕的出现,而封釉后 会增加车身车漆的硬度,使车身不易被划伤。另外说有些人说镀膜的话会更好 事实上就是说镀膜的话效果可能比封釉好,但是价位也要高一点
  通常车子镀膜和封釉的话是半年一次 这样就避免了长期打蜡!

• 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二、风挡膜
  汽车风挡膜可以有效的起到隔热的和防止紫外线的作用,在炎炎夏日,谁都不希望在车里开车或者乘车晒伤自己的皮肤! 当然在选择的时候尽可能的去选择一些品牌,好的风挡膜,可以起到隔绝90%以上的紫外线、隔热性能也较优!并且降低了膜的厚度,提高了防爆性!
  • wargame
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那一定要去4S店么! 4S店的东西太贵了 去别的地方不知道真假啊!
  • 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(wargame)的帖子

是风挡膜么 风挡膜的话不一定非要去4S店 你可以找一个信誉度相对好一点的店面 这样几乎 质量也有所保障 
  • 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三、门扣手
  新车最好需要为门扣手贴膜,防止指甲将门扣手划出划痕,很难看的!

四、门里板
  汽车的门里板也是一个薄弱环节哦!如果不将门里板包上膜,那样经常进出,旅游鞋会将门里板提踢黑,既不美观又难以处理呢!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五、打蜡
  如果说并没有为车封釉、包膜,那可以定期的进行打蜡,通常是半个月一次!而且说冬季的打蜡效果特别的好!因为蜡比较防水,冬季打蜡之后洗车不易让车的各个部位冻住!
  • 伊、小轩
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六、底盘装甲
  底盘装甲是在汽车底盘的下面喷涂一层2~4mm毫米厚的弹性密封材料,犹如给车的底盘穿上一层厚厚的铠甲底盘装甲
  他的作用是可以有效防护路面砂石对底盘的击打,防止轻微的拖底磨擦;预防酸、碱、盐对底盘铁板的腐蚀;防止底盘螺丝的松脱;降低行驶时噪音的传导,增加驾驶宁静感;阻止底盘铁板热传导,使驾驶室内东暖夏凉。
  • 面の具
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哦  受教了 好吧 顶一下 不过买车容易养车难啊 刚拿出来车就要做这么多东西。。。。没钱还是买不起车啊!
  • 你是我爱的人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布