论坛广播台
广播台右侧结束

• 从无人经过
楼主回复
  • 阅读:2195
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

岁月如同未拧紧的水龙头,就算再微小,一点一滴的却仍然推动年轮不停的向前,就是这样,在千变万幻不停的环境中,一念之间便可惊变万千,时而不语,时而疾笔,人有时就像一杯沸腾的水,沉淀的久了就如一湖的平静,却又因微小的震动而再起涟漪,在自相矛盾中变得成熟,又在稳定中纠结万千。貌似自己成熟了些许,明白了一个道理,就算开心、伤心也好,千回百转中仍归依了平静,从起点到终点,又从终点到起点,大大的一个圆一个完满的句号便是人生。人生中最难得的,自以为是懂得包容与珍惜,懂得人生是不可复制唯一的,清楚的明白过去的每分每秒都不可以再还原,所以珍惜,珍惜眼前的一切,发生过的以及正在发生的,未来的不去幻想或是强求,而包容正是因为懂得了珍惜,明白了所有的一切不可能完美,因为不完美所以才完美,看似有些矛盾啦~我珍惜生命中的每分每秒,就算那曾是落泪的时刻,就算那是不堪回首的一分,珍惜生命中的每一个人,就算是朋友或是敌人,都抱以感恩的心,正因为有了朋友的心灵相伴,才会觉得生命的意义如此之大,那些曾经打击、挫败我的敌人也好,仍然很是感激,因为你们,我更努力了,更成熟了,更明白自己想要的到底是什么,更懂得珍惜了,珍惜来之不易的缘分,无论好与坏,若大地球,若大的空间,若大的距离,而够相识便是一场幸运,所以我终于明白了一点,永远要学会包容别人,谅解别人,也是在宽容自己。每一次都会会心的微笑,无论自己的笑容是否灿烂,在难过的时候,微笑一下来鼓舞自己,开心的时候微笑一下来激励自己,心大了好多,天空也宽敞了好多,一切都变得如此的美好,美好让我觉得幸福,更多的时候低头不语而去静静感悟,岁月变迁,不变的,仍是那低头的温柔~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好唯美的文字啊!

• 从无人经过
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(嘧児)的帖子

呵呵,谢谢,本来想配王菲的不变,结果不会弄~

• 面の具
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不错不错

• 从无人经过
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,谢谢~
  • 菜菜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害
  • 从无人经过
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘎嘎,继续努力~
  • 也不知
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品读,似乎可以再精炼些,加油!
西海寻仙贝,三人日落归。白水接年少,丹云共夕辉。
  • 从无人经过
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯~我会努力的哦~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布