论坛广播台
广播台右侧结束

• 追风
楼主回复
  • 阅读:4030
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱在乡土(爱在中国)
时间 2013  5 至 2013   6 ——7  商定(大概35——-45天左右)
口号:慈善 爱心环保骑行之旅
活动目的:宣扬和平、公益、探索。宣扬环保、共建和谐世界,做和平的守护者活动背景:为什么我的眼里常含泪水,因为我对这土地爱得深沉...通过开展环保宣传活动,倡导绿色生活方式,推动可持续发展教育,搭建交流平台,促进公众参与,共建和谐社会也不一样的骑行体验人生,以不一样的经历感悟人生 
 我们以骑行快乐和慈善同乐为目标
活动地点) 骑自行车环成都—雅安—理塘—巴塘——进入西藏芒康—邦达—八宿—波密—林芝——拉萨
人数:越多越好,现加我己有1人 ,呵呵。。。。。。  
每人花销 5000————8000 元 
性别 不限 
征集截止日期2012-11-至2013  5
       我经常想一个问题,赚钱是为了什么?我们都会说是为了更快乐的生活,但过程都不快乐,有了钱又会怎样,这样的生活又有什么意义?这是怎样的一生,我不敢想象。 
 有梦想就去实现,不要等。我不记得这是谁说的,但我决定这样去做。在过去的一年,我不停的上下求索,开始向梦想出发,开始我的新生活。现在我终于想明白了,人怎么活都是一辈子,那为什么不能用自己的方式快乐的活着。
    严重欢迎志同道合的朋友拍砖,但一定要手下留情哦!呵呵。。。。。。
     本计划,大家可以一起探讨修改。每天大约骑行一百公里左右,有一定的强度,最好是有过骑行经验的,但关键是要有强大的精神动力。本人为一内蒙古 23岁GG,性格随和,喜爱极限加刺激的运动    
 基本是沿着国道一路走着瞧,骑行长度约为2500公里。我的骑行准则就是,有美丽的地方绕道也要去,尽量不走回头路。  
  建议随行物品和装备:
  A自行车配件
  1内胎备胎二条
  2雨衣
  3简单修车工具
  4手电
  5水壶(最少有二个水壶架)
  6运动墨镜(可防紫外线功能的墨镜)
  7头盔
  8手套
  9防尘巾或口罩
  10自行车驼包(必须防雨
  11 头巾
  12捆绑用的弹力绳
  13刹车皮建议带2、3对(一定要买正牌的,有位高人曾用过几块钱一对的,最后造成钢圈磨出深槽,相当恐怖!)叠刹车最好
        14外胎一条
  15螺丝和垫片
  16防水袋

B衣物
  1风衣
  2骑行服
  3泳衣 
  4冲锋衣1件,防风、挡雨、透气 
  5速干裤2条 
  6抓绒衣1件
  7内裤,几包一次性内裤,如果穿骑行裤就不要穿内裤了

C露营装备
  1帐篷
  2睡袋(最好带上,住小店可用,遇上被子太短也可用)
  3防潮垫

1常用药品(我会带泻利停、白加黑感冒药、季德胜蛇药、创可贴,其余大家可以补充)
  2水壶
  3身份证、以及复印件, 
  4现金+银行卡(农行或邮政的卡)
  5洗漱用品
  6高倍防晒霜,推荐微姿40倍
  7唇油
  8公路地图
  9打火机
  10刀
  11牛肉干、巧克力、奶糖、榨菜若干——从城市刚出发就带一些,没条件不强求,路上有吃住。
  13学生证、军官证等(景点打折)
  14针线
  15少量盐(可用小药瓶装)

E其它注意事项
  1活动共同消费项目执行AA制度,现场结算清楚
  2同共出行前一周确定参加名单,并提供紧急联系人资料给我
  3活动为自愿参与,活动过程发生的任何事故及意外与活动发起人及参与者无直接关系
  4活动中途退出或是掉队一小时请主动与两到三个同行伙伴联系告知
  5其它请大家补充
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 追风
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 特别注意: 
    本次召集仅为AA结伴而行,如遇意外,所有成员有救助义务,但不承担由此造成的所有损失。

联系方式:由于本人不经常上网,不方便聊天,建议大家可以直接发消息给我’电话号;18204368521(也可以包括你的联系方式),也可以加我QQ1107721961或在贴子上直接留言,请大家见谅

• 追风
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西藏行   活动    是车友金龙的计划   因本人暂时不在白城   如有同道中人   可以加他好友及电话联系他本人    谢谢

• 权怪你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛啊。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 为什么最近都去西藏呢
  • 追风
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(兔宝儿妈)的帖子

因为那里是神秘 净土 壮丽 挑战 等等  吧      呵呵   个人理解 吧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有更多的人参加
  • 雾里看花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去
  • 流年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带的好多东西都没用的
别人都在假装正经我只好装不正经
  • 天使s爱m美丽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微姿40倍?好用吗?求经验分享
  • 灵犀一指
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有照片吗?
  • 七彩祥云
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不错那也是我的理想,可理想很丰满现实很骨感,我姐夫他们前段时间刚骑车去嘿嘿活的有意义啊,我只能先挣吃喝钱啦哈哈
  • 追风
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(流年染指悲伤)的帖子

大家更期待你的经验分享
  • 陈二少
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你!