论坛广播台
广播台右侧结束

• 小老虎
楼主回复
  • 阅读:5008
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我收集到的先发上来
欢迎大家补充
大家一起
吃遍白城

1、新渝干锅辣鸭头    洮北区南环袜厂附近。新开的二店在开发区美食一条街。

2、尚我佳豆浆油条    长庆南街8632火锅店旁边

3、成都草堂          灯塔公交干校附近

4、清真羊蝎子        铁路市场旁边

5、甜园蛋糕          白城市文化东路21号

6、鲜丰朝族村        文化西路8号楼,市委党校西150米

7、白城火中雪冰火锅  白城市开发区金百合超市西88米

8、白城笨山大叔水晶泡泡锅  长庆南街福临门北100米路西

9、白城胡记烧烤      金辉南街64-1

10、白城高丽城狗肉   鹤翔宾馆西50米

11、白城市德克士工贸餐厅  白城市海明东路92号工商大厦一楼

12、白城金福源一锅出    白 城 市 南 环 城 管 楼 对 面

13、白城麻辣伯客     新华路城管楼对面

14、白城市开封小笼灌汤包   新华加油站对面

15、白城蒙格力雅牛肉干   央格尔南十字路口东20米

16、白城食尚海底捞火锅   瑞光商贸城南门对面

17、白城小锅饭私厨餐厅   白城海明东路巴黎商业街北门

18、白城百合35元自助小火锅    长庆南街98-4号(福临门洗浴南200米路西)

19、麦园包子馅饼麻辣鱼  步行街地下连城商街美食区

20、喜知滋饺子         洮北区洮安东路22号楼 老110对过

21、白城久湘酒楼      长庆路口南30米(领鲜海厨附近)

22、欢乐大家庭 美味大肉面   白城二医院对面(蒙娜丽莎影城北侧)

23、白城领鲜海厨   长庆街与海明路交汇处(海明西路2号楼6号门

24、润源湾茶楼     明仁小学正门西

25、白城时间西餐厅  洮北区文化小学北门东测(近地委党校)

26、白城最养生——香磨五谷      白城市大众剧场斜对面

27、咪嘻涮涮吧风味小火锅       大众剧场东侧由由市场东门

28、白城意大利西餐厅           海明西路10-7号

29、白城香满居                  位于开发区联通大厦45度角对面

30、白城绿大地火锅城            白城绿大地火锅城

31、白城市老上号春饼            白城市开发区大世界对面

32、白城耿记鲜丰屯小笨狗       袜厂路口北十米道东

33、白城新重庆火锅            白城开发区饮食一条街西侧道南

34、白城喜相逢烤吧            白城市南环清真寺西100米

35、白城肥蚬子烤肉            白城长庆南街43-1号

36、白城韩庄炭火烤肉          白城长庆南街47号

37、白城韩轩阁烤肉            白城长庆南街47-1号

38、白城五毛麻辣·泥锅涮串    白城鹤翔宾馆南50米

39、白城压锅食代              白城开发区餐饮一条街(保胜路109号)

40、小米酱饭 大安江鱼         白城开发区批发大世界西200米

41、白城鼎上号—砂锅熏酱饺子坊  白城洮北区政府对过(比家馨宾馆楼下)

42、白城吉祥村狗肉馆      白城铁一中斜对面

43、白城天穆村肥牛城      白城开发区

44、天缘酒店              白城老袜厂十字路口北100米路东

45、白城大笨狗汤饭食府    白城开发区原夜宴楼下

46、白城金捞坊休闲火锅    和平街19号(基督教北100米)

47、白城福成肥牛          瑞光南街1号楼三层独栋(王府酒店对面)

48、白城菲诺红酒庄园      吉林省白城市民生东路8号 

49、一品私厨                      白城开发区美食一条街

• 论坛馋猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,怎么没加个特色菜是什么呀

• 祭念日
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜知滋饺子是最近才开的吧?还没去过呢。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大肉面好吃吗,没机会吃去

• 稀里糊涂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是附加上一些特色菜品的照片就更好了。
  • 轩辕旋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡记烧烤就算了吧
  • 猪笑天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成都草堂快拉倒吧 算不上美食 做的系能

肥蚬子 也歇菜吧 脏乱差 屋里黑乎乎的 东西部干净 吃完肚子疼 

吃川菜 去铁一 成都风味儿

吃烤肉 大象北 青瓦台烤肉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青瓦台烤肉应该看看,最近好多人在推荐这家哦
你好啊
  • 回家
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城胡同小吃有好多啊

都不怎么出名,但都很不错
  • 小老虎
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝天·幸福 发表于 2012-10-8 9:24:43 :
青瓦台烤肉应该看看,最近好多人在推荐这家哦

这一家地址在哪里啊

求解
  • 凡间俗梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(小老虎)的帖子

大象北!100米!
  • ╔] 習慣
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美味集中营啊
论坛首席论坛首席
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 凡间俗梦 发表于 2012-10-10 15:12:03 :
回复  9楼(小老虎)的帖子

大象北!100米!

骆驼岭超市那吗?
  • myself
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青瓦台烤肉  !!!我要去尝试
  • 陈小皮
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠 白城什么时候有这么多好吃的了啊   

有机会一定要回去吃吃
  • 藕爱泥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈推荐青瓦台家的密制牛肉和炸年糕,一绝!

地址在世纪经典KTV对面胡同里!尚德一品隔壁!
  • 神叨、
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是好吃的,不过我最喜欢的还是肥蚬子,但是他家不咋便宜。
  • 我若离去后会无期
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青瓦台的服务一般
  • 我家小帅
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么整有意思吗,发一遍,然后啥 也没有了,介绍都没有
二维码

下载APP 随时随地回帖