论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:6504
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近二医院对面新开了一家快餐店,环境很时尚。楼上楼下2层。在那附近还真的没有什么快餐呢!
小编觉得很不错,干净卫生。大家可以去尝试一下哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 蓝天·幸福
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 奥柏萨尔斯堡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 美女随缘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候上传菜品啊,最好是吧价钱也告诉我们哦!静待

• 祥龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境不错,价格咋样
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都有啥面啊?贵不贵?
新闻线索热线:0436-5038822
  • 花姑娘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着还挺不错的,赶紧整紧张照片传一下
悲伤从何说起,我只知道快乐依然存在
  • 青山绿水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境不错不知道味道怎么样有时间去一下
  • guest4669949
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难吃死了,去了后悔。
  • 暴力书生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉的不怎么好吃  没什么特色  就是一个中式快餐店 主打的大肉面 也不好吃
  • ヅ 我变乖了メ
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别去  他家最狗······真的不能在真了  至今还欠着装修工人的钱不给·
  • 安静的生活
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉还不错,有机会去吃
我只想安安静静的过我的生活。
  • guest3371131
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天闻名而去,结果买回家吃后觉得真不怎么样,这招牌的的大肉面跟白水煮的面条差不多,就是那几大片熏肉和几个鹌鹑蛋味道还不赖,汤就更别提了。总之后悔。
  • 我若离去后会无期
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大肉面,吃完能不能死啦胖啊哈哈。
  • 鲜花蛋糕店
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能给你放多少牛肉啊

不带胖的
  • 刺眼的阳光
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去吃了,不怎么样
  • 欢乐大家庭
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去吃了 味道不错,挺好吃的,价格不贵。服务也不错,呵呵 下次还会再去
论坛首席论坛首席
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境看着还不错,有时间去尝尝。
  • 欢乐大家庭
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢网友们的评论,本店8月份试营业至现在能得到这么多朋友的评论,不论是褒是贬我都会用心体会。大肉面是南方面系的一种,其口味独特,用料考究。本店引进后加以改良以适应咱东北人的口味。本店汤头底汤采用猪棒骨经过8-16小时熬制,让棒骨中的胶原蛋白.钙质,充分溶解于汤中。喝骨汤可以减缓骨骼衰老,增强体质。更可以起到美容养颜,抗衰老的作用。菜品的口味因人而异,喜欢,清水煮白菜也会吃的津津有味;不喜欢,龙虾鲍鱼也会淡而无味。我们会珍惜您的每一个看法和意见,用心的去做好每一碗面。我们也在时时刻刻的去改进,让大肉面这个面系里的奇葩早日得到您的认可。用心做好面,良心在里面。这是我们企业的宗旨,也是对您的承诺。在经营的几个月中,同样一碗面有的顾客会吃的一根不剩,有的吃几口就不吃了。同样一碗汤有的顾客会大加赞赏其味鲜美,也会有顾客说出不足。对于网友们的评价在这里我不过多的评论,就像小马过河一样,松鼠说河水很深还淹死了自己的同伴,老牛说河水很浅,才过自己的膝盖。我们坚持用最好的原料,认真负责的做好每一碗面。如果您吃好,下次带着亲人朋友再次光临。如果您不满意,我们有顾客留言版,希望您留言宝贵意见,我们一定会认真采纳您的每一个看法和意见,加以改进。我们把他当做一个事业去做,真心希望您的光临!
  • 欢乐大家庭
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(ヅ 我变乖了メ)的帖子小刘凭良心说,在看到这个帖子之前,我对你印象一直不错,但是我看到这个帖子后感到很气愤。你们大小也算一家装潢公司,装修是大包给你们的。从装修到现在你们按着合同办了吗?屋子的防水你们没做好,一下雨屋里就漏水。室内保温没做好,导致我现在掏着高昂的电费用空调采暖,室内装修粗制乱造。花一万多在你们那里做的牌匾,你们偷梁换柱,当初讲好用冠珠65元一片的瓷砖,而施工时你们用的是杂牌子30元的瓷砖。看看室内你们的施工质量,返修了多少次你自己心里清楚,我催着你们抓紧完工好给你们结清工钱,可是你们推诿怠工,凭良心说我差过你公司钱吗?给我铺地砖的是你家老板的妹夫,一二楼200多平几千元的手工费你问问,我差他一分钱工钱了吗?给我按一万多的型材门的你问问差他一分钱了吗?你在问问给我家按几万元钱空调的我差他一分钱了吗?电工是你们介绍来的你问问我差他手工钱了吗?你家老板说用钱几千到几万我没有不给的时候,房屋装修不过关多次要求你们修缮,你们从根本上解决了吗?小刘,这个帖子如果是你个人行为,我会到法院起诉你,如果是你公司行为我会起诉你公司。咱们让法律给你我一个说法,这不单单是钱的问题,是你对我名誉的损害,对你这种无赖行为,咱们也只有走法律途径解决。
[此贴被欢乐大家庭于2012-11-29 19:59:59编辑过]
  • 欢乐大家庭
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(guest4669949)的帖子
谢谢您的光临,有不足的地方我们一定改进。希望您下次再来,看到我们菜品的改进和新的变化。真心希望我们的努力能赢得您的理解。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布