论坛广播台
广播台右侧结束

• tongtongtong
楼主回复
  • 阅读:18208
  • 回复:97
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

所有认识的不认识的朋友们: 
我只是个为自己正在装修的房子奔波忙装修的人。买瓷砖相信装修过自家房子的人都了解也算是个重要环节,如果买来的瓷砖有质量问题那就是卖家的问题,卖家都会包退换,并且负责运输,这是常识一般的吧。而白城市金舵瓷砖,也就是白城市金辉建材综合商店(位于金辉南街 地区医院南200米),人家把这个理给改了。
我们:我们在你家买的地砖有一块边不直,不是直角,而且砖还瓢,你们得给换吧?
金舵男:啊,你把砖拿来吧,给你换。
我们:那我那来回运费咋整啊?你们出吧总得。(砖14,我们来回车费18)
金舵男:我给你出啥运费啊。
金舵老太太:不管,要换就自己拿来!不换就拉倒!
我们:不是,这是你家砖的质量问题,你们凭啥不负责啊?
金舵老太太:哎,就不管,你活该!不管!
我们:你这人怎么这么不讲理啊!你家那砖的问题,干啥我们还得搭着运费啊!
金舵男:那就不可能!我家砖绝对不可能有问题!那不能。
我们:我们至于为这一个十几块一块的砖忽悠你啊,我大老远跑来的。要不你跟我们去我家看看。
金舵男:我不去,我跟你去看啥啊,我家这砖就不可能有问题!(说着去拿放那的样品,拿个尺开始量)
我们:不是你量它干什么啊,我说的是我家那块有问题,是那块瓢不是这个啊。
金舵男:(还在量)你看吧,我就说我家砖根本不带有问题的,这都是国家标准,一个模子出来的。
我们:我是说我家那砖。
金舵男:国家标准,差0.5毫米那都是允许范围内的。
我们:那么大缝子都并不上,那是0.5毫米啊,得有2厘米的缝。
金舵男:那不可能。
我们:不是你想咋地啊,明明是你家砖有问题,我和你说你还不信,让你去看你还不看,我还能为这一块砖来瞎折腾啊!
金舵老太太:哎,你们就是瞎唧唧,有个破房子不道咋地好了,就你们这样以后干啥也好不了,开车车轱辘也得掉.......(又骂一堆)。
我们:那咋的,就不给管了是不这事。
金舵老太太:不JB管,爱JB咋地咋地,你去告啊,爱上哪告上哪告去,滚(说完就笑,这位老太太从开始到结尾一直就是边骂边笑,让本人终于见识了什么叫不要脸的老太太)。
我们:我告诉你说话别满嘴喷粪啊,挺大岁数老太太活那么大都白活。
金舵老太太:诶,我就白活,我就喷粪,从你MB里喷出来的(边说又边笑)。
......
就这样,吵了半天,以前见这家老太太打扮时髦,穿金戴银的,也有几分和蔼可亲,呵,竟是人模狗样的装相呢。
这种人开门做生意真的让人费解是怎么做起来的。
只是真心希望所有正装修和准备装修房子的朋友们,买瓷砖时候一定擦亮眼睛,像这样的无良卖家还是别粘为妙。白城市金舵,从此就是我的黑名单。
但愿给大家提供了有用信息,前车之鉴啊,别再重蹈覆辙。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ∮寵愛∮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的啊,楼主应该把家里瓷砖不直的照片拍下来,要是真的,以后真不敢去他家买东西了!

• just  for  you
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的商家都这样,买的时候和颜悦色的,退的时候都鼻子不是鼻子,脸不是脸的

• 锵菜刀
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍点照片上来,有凭有据咱再一起唾骂他

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(∮寵愛∮)的帖子
主要那不是一张照片就能看出来的。砖往地上一铺别的都好好的,就那一块按这头翘那头按那头翘这头,分明就是瓢。你说说谁就是再差钱也不可能为一个十几块的东西去找气添堵啊,那不是没事闲的么。谁装修自己家房子不想顺顺当当,跟谁也别有麻烦。可人就死不承认。让你就是秀才遇上兵有礼说不清。开始我们还好好和他们说话,他家那位老太太老板可倒好,开口就骂。但愿你能信吧,别再亲自去尝试了。白城卖瓷砖的还不有的是。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(锵菜刀)的帖子

对于这么毫不讲理的人,就是照片也不会起作用的。就是给他看那块瓢的砖估计他也能瞪眼说是直的。呵呵。
哎,砖我们自己已经磨了磨用那个专业的叫什么工具来着切了一点点,对付铺上了,为这一块砖,耽误装修进程,我们也和他耗不起啊。他们真是一副死猪不怕开水烫的嘴脸。佩服了。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(just for you)的帖子

嗯。真是这样。人家肯定想,反正你的钱是到我手了。
  • 吃西瓜吗?
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人就别勒他,跟他生气犯不上
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(吃西瓜吗?)的帖子

嗯 我也这么劝自己呢 真是犯不上 可是还忍不住想 真是第一次见那么大岁数的老太太啥脏话都说 多下流的话都好意思骂 见识了
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家老贵妇说了 砖差个2~3毫米都正常 你们没留够缝 
谁家铺地砖留那么大的缝啊 ? 坐店里就说你铺的不对 没铺直。我说你都没去看怎么就知道不对。人家说不用看 我砖没问题就你铺的问题。 砖都不是正方形 怎么铺能铺对了 ? 角都不是直角小学毕业的也量出来了 
人家就一句话 不服你就告 去鉴定 。就一副无所谓的样 。 我说我打车咱一起去我家看是不是砖的问题 就是不去 。老板就说: “ 砖没问题 换你就自己拿来 不就一块砖么”
砖是就一块 能拿不 能 就是咱费点力气 走几站地么 可我就气不过这事 是他的质量问题就不管 咱小消费者和他们没法比,坐家里忽悠忽悠人就赚钱了 都这么来回的折腾什么都不用干了 不是说差点运费 后来自己找人把砖角磨直了 和那老太太你就讲不起那理 人家笑呵呵的一共就那么几块砖你该 。
  • sflovehjf
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,同感,我家砖就在他家买的,质量老次了,买砖时候说的可好了,出问题了,他们也不调查,就说他家质量没问题,你爱哪告哪告去,还有他家旁边那个金牌砖店也是他家的,大伙千万别去买,我家铺砖碎了17块,补了两次货,他家最损了。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(sflovehjf)的帖子
啊 估计和咱一样的受害者还有不少呢 看他家老太太边笑边骂下流话那嘴脸就知道没少跟人干仗 这么不是东西的人家还能卖出东西去 真是天理难容
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望看到的朋友都能帮忙转发下。让更多的人了解到这家的丑恶嘴脸。别再成为下一个受害者。
  • 视雍户
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平时还真不关注买瓷砖的,但是你这么一说我一定不去
  • 美美滴
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实瓷砖挺闹心的,总怕碎,就怕的就是铺不平
  • 白城空姐儿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,怎么这样啊,我得告诉我姑,他墙刚改完,就快进砖了,也不知道买没买呢
  • 你是谁的谁
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实有的时候质量怎样是一回事,态度好不好又是一回事了
  • 尧尧
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家瓷砖不怎么好吧,就算不好,态度还这样,我看他家还真不想开了
  • 你是谁的谁
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 sflovehjf 发表于 2012-9-9 12:23:08 :
同感,同感,我家砖就在他家买的,质量老次了,买砖时候说的可好了,出问题了,他们也不调查,就说他家质量没问题,你爱哪告哪告去,还有他家旁边那个金牌砖店也是他家的,大伙千万别去买,我家铺砖碎了17块,补了两次货,他家最损了。

真的假的??金牌他家也不好吗?我听说挺好的啊!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,那最后到底怎么处理了?
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(幸 福tiamo)的帖子

我们自己把砖弄弄对付扑上了呗,哎,一块砖,和这种毫不讲理的人哪耗的起啊。我们也不是天天闲的没事干。算是让他们得逞了吧。
不过希望别再有人让他们得逞。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布