论坛广播台
广播台右侧结束

• 真败家
楼主回复
  • 阅读:7021
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我发先现在干点啥都得注意点,不能别人说啥就是啥,就说我家最近打算装修,因为是新小区,很多建材店的业务员还是推销的,向我推荐这推荐那的,我根本不理会,我很讨厌这样的形式,其实大家都心明镜,他们就是为了那点回扣,不管你用的怎样,只要推销出去了,回扣有了,咋地都行!!所以这样的牌子我也不会去选择。

所以我很不喜欢这样推销式的选择商品,希望大家在装修的时候要注意这一点,不能盲目的去听他们讲
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 四十天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那咋能看出来啊,这玩意肯定是要存在的,避免不了,除非找认识人

• 小崽的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年我姐结婚 买橡树湾的房子、

然后有个人推荐我买什么瓷砖

我姐就听了  买了  这家伙后来一打听

贵可多了,全是那业务员得回扣了

• 鱼橙清
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常 都有回扣 呵呵 你不了解啊

• 玩儿死你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(幸 福tiamo)的帖子

你说的这个,谁都会说,哪有商家就说自己拿有回扣的??、不都是往好了地方说吗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(玩儿死你)的帖子

呵呵 ,你可以这么想,如果一个商家既然能保证也承诺了这样事情不会发生,也让更多的消费者知道了这件事情,一旦发生了吃回扣的现象让大家知道了,这不等于自己打自己的脸么?再说,多乐士是全国销售第一,名誉可想而知,你觉得会这么轻易的欺骗大家吗?
  • 玩儿死你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(幸 福tiamo)的帖子

可能我想的不够全面,但我觉得,现在很多商家的话不能相信,都是为了赚钱而赚钱,其实这点我也能理解,谁做生意的能颁布就把啊,呵呵

只是轻重而异吧!反正大品牌的毕竟能比不出名的要好些,正规些,像你说的多乐士,我还不太了解它有多大,反正是听过
论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有同感,例如我逛超市,我喜欢自己静静的挑选商品,但是一旦挑选到洗衣液或者洗发水的时候,在你挑的正入神的时候,就有营业员来向你推销产品,那会真的挺讨厌的,当时就没有购买欲望了。
新闻线索热线:0436-5038822
  • 真败家
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不得不说,咱们白城或者咱们中国就是这样的风气,可能有很多人一时贪小便宜或者忽悠啥的,就上当了,这样给我们带来损失,也给商家和自己带来了不好的影响,这帮推销的太各应人了
  • 真败家
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 幸 福tiamo 发表于 2012-9-5 8:58:32 :
回复  5楼(玩儿死你)的帖子

呵呵 ,你可以这么想,如果一个商家既然能保证也承诺了这样事情不会发生,也让更多的消费者知道了这件事情,一旦发生了吃回扣的现象让大家知道了,这不等于自己打自己的脸么?再说,多乐士是全国销售第一,名誉可想而知,你觉得会这么轻易的欺骗大家吗?

你说的可能有些道理,大品牌的商家一定会顾忌自己脸面的,不会因为一点利益而做出这样的事,一旦他能打出这样的广告,就得注意了,呵呵
反正希望大家能注意吧,尤其买大件的时候,一定到正规的商店去看看,或者打听打听,不要被忽悠到,就好
  • 雨桐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管什么品牌 都是有回扣的  如果没有回扣 那还要做销售的干什么呀 这和注意不注意 牌子大不大 没有关系  那LV牌子大吧  那打折的时候  销售的人不也是要说吗   要是你自己家做生意的  你说不说  每家东西都有自己的好处  人家也不是骗人  这就是周瑜打黄盖  一个愿意说 一个愿意买
  • 光明
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去超市可得看好了,尤其是在洗涤用品区,凡是导购员推荐的,差不多都是要过期的或是已经过期的产品。
我爱小仙仙
  • 傅粉施朱
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木匠 瓦工 电工 都和材料店有挂钩,这是行业潜规则,没什么大不了的,楼主自己装房子多花时间上网查查,多走几家对比对比,我前一段时间也收到多乐士的宣传单了,说真的很多宣传单对于我来说不来电,但他们的主题很好,想法很能打动我。
  • 无心插柳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雨桐 发表于 2012-9-6 13:18:30 :
不管什么品牌 都是有回扣的  如果没有回扣 那还要做销售的干什么呀 这和注意不注意 牌子大不大 没有关系  那LV牌子大吧  那打折的时候  销售的人不也是要说吗   要是你自己家做生意的  你说不说  每家东西都有自己的好处  人家也不是骗人  这就是周瑜打黄盖  一个愿意说 一个愿意买

我觉得,直接去店里和经过推销员介绍的价格肯定不一样

这些推销员介绍的东西不一定好,而且他们为了吃回扣肯定偏高

有些人不懂,以为自动上门介绍的很满意,所以说也有人愿意接受

但是商家嘛,为了自己的名声应该为消费者想想,不要光顾赚钱
  • 玩儿死你
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,那天我去街里看瓷砖,一个店里的导购说,瓦匠要选好了,要不有的为了吃回扣都给你推荐,而且推荐的都不咋好1
  • 手掌心
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事 见怪不怪了,哪有不拿回扣的商机啊
  • 权怪你
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就被这样的人骗过,说的挺好听。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布