论坛广播台
广播台右侧结束

• 咖喱熊
楼主回复
  • 阅读:3195
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

MICHELIN登录查看大图
登录/注册后可查看大图

高性价比产品 更长里程、更省油! 
© Copyright by Michelin
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
不要用你的个性挑战我的耐性

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更长里程 

与米其林上一代产品1相比,米其林 ENERGY XM1+ 增加至少25%2行驶里程。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1 此处上一代产品是指米其林 ENERGY XM1。
2 源自国家轿车质量监督检验中心和青岛市产品质量监督检验所对米其林品牌、规格为 185/60 R14 82H,产品名称分别为 ENERGY XM1+ 和 ENERGY XM1 的轮胎在上海通用雪佛兰乐风 (LOVA) 轿车上进行的磨损对比行驶试验得出的磨损里程寿命估计值比较结果。该结果可能会因气候、车辆、轮胎规格、轮胎气压、路况、载重、驾驶人员等因素的变化而有所不同。

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更省油 

与米其林全碳黑配方产品3 相比,米其林 ENERGY XM1+节油至少5%4

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

3 此处全碳黑配方产品是指米其林 VIVACY。
4 源自 2008 年 12 月国家轿车质量监督检验中心对米其林品牌,规格为 185/60 R1482H,产品名称分别为 ENERGY XM1+ 和 VIVACY 的轮胎在大众波罗 SVW7144DLi轿车上所做的在匀速 50 公里/小时的情况下车辆燃油消耗比对检验结果,该结果可能会因车辆、轮胎规格、轮胎气压、路况、车速、驾驶人员等因素的变化而有所不同。

• 非常一加一
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
轮胎小王子又来了

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更长里程 

接地面应力均衡技术

优化的轮胎结构设计使轮胎接地面上的应力分布趋于均衡,从而令轮胎胎面磨损趋于均匀,带来更高里程。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(非常一加一)的帖子

呵呵,我这也只是为了商家和消费者搭建一个平台而已
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更省油登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在胎面橡胶配方内加入一定比例的硅材料,从而使 ENERGY XM1+ 能有效降低滚动阻力,节省燃油消耗。而且 ENERGY XM1+ 在确保节油的同时不失优良的抓地力表现。 
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更省油登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在胎面橡胶配方内加入一定比例的硅材料,从而使 ENERGY XM1+ 能有效降低滚动阻力,节省燃油消耗。而且 ENERGY XM1+ 在确保节油的同时不失优良的抓地力表现。 
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这款就先到这里了,欢迎大家继续收看
  • 闷骚型
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者