论坛广播台
广播台右侧结束

• guest2089121
楼主回复
  • 阅读:3418
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和我对象是4月报的恒运驾校,属于学生班,而且是长春户口,当时报的时候情况都说明了,驾校方面也很乐意收,承诺什么时候回来什么时候考试,而且一个月就能完成所有项目,所以我就在恒运报了名,7月中旬我就回来了,在那练电车,练了20天,一直不让我考理论,说报不上,问原因,就是各种理由搪塞我,各种证在长春扣着回不来,然后到8月中旬,我俩又去问,还是报不上,理论考不了,一会说我的不行,一会说我对象的不行,我俩又去找,开学之前都考不了,就去理论,如果说考不了为啥让我俩来回的折腾,最后驾校说,是他们人员出问题了,把所有责任推到一个小员工的身上,然后协商,9月初一定能考上,我俩在白城一直滞留,身上钱所剩无几,昨天告诉我俩,一个能考一个不能考.至今为止已经40多天了,当初的承诺别说了,连理论都没考!!!同期报的朋友都已经考完回去上学,然后我俩去各种地方打听才知道,这个驾校没有合理手续,在某单位没有信誉,谎话连篇,欺骗消费者,气愤之极!希望有好心人指条明路能从什么途径解决~~~
注:现在是想退钱也不行了,因为在记录了,不能改,你们说怎么办啊,现在满嘴是水泡

• 别瞎吵吵
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个驾校不咋出名,你俩当初咋去的呢?

• guest2089121
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(别瞎吵吵)的帖子
我俩经人介绍去的,这不就是上当了吗,气的我直哭,如果当时说不能给办,就别让我俩回来,现在大家都开学了,我还滞留呢

• 野丫头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的驾校呢,太可恨了

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去法院起诉学校吧

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 羔羊医生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己愿意,那么多不驾校不去,偏要去那个
  • bbq101
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 羔羊医生 发表于 2012-9-4 18:02:52 :
自己愿意,那么多不驾校不去,偏要去那个
这话有点过了    外地孩子   也不容易   不过也只能同情一下    
  • 单行道上的跳蚤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这驾校怎么这样呢,不是欺诈嘛!
  • 甭事儿事儿的
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须得找有实力的驾校,那都不行,除了安达
  • 忧郁鬼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还想去报驾校呢!都说安达人多摸不到车嘛
  • 鱼丸子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先买车,然后去安达报名
  • 做人心放正
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫有实力的驾校啊,是狗都吃屎,很多驾校都是这样,不给钱你就这难办,那难办的,教练也卡钱,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布