论坛广播台
广播台右侧结束

• 咖喱熊
楼主回复
  • 阅读:2476
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

MICHELIN登录查看大图
登录/注册后可查看大图

高端舒适轮胎的新标杆 让您节省油耗,享受宁静,提高里程!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
不要用你的个性挑战我的耐性

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更省油

与08年度节油轮胎1米其林ENERGY MXV8相比,米其林PRIMACY LC 博悦更加节油达1.4%2,以年行驶三万公里为例,相当于每年额外送您400公里免油耗出行!

1 2008年由汽车族杂志主办的“2008中国年度车轮评选”结果。
  2 源自2008年10月国家轿车质量监督检验中心对米其林品牌,规格为205/55 R16的PRIMACY LC 博悦和ENERGY MXV8的轮胎在福特蒙迪欧CAF7200AC3轿车上所做的在匀速60公里/小时情况下的车辆燃油消耗对比检验结果,该结果可能会因车辆、轮胎规格、轮胎气压、路况、载重、车速、气温、驾驶人员等因素的变化而有所不同。

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更宁静

与以宁静著称的米其林上一代产品3相比,米其林PRIMACY LC 博悦将汽车车内噪音降低了1分贝3,同时在人耳敏感的整个频率段进行调整,让噪音波趋于平稳,改善了噪音。

• 哪来的
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽车轮胎能省油?能告诉我是怎么省的么?

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更长里程

米其林PRIMACY LC 博悦的磨耗里程寿命比米其林上一代产品3高出至少10%4 !

3 此处上一代产品指米其林 ENERGY MXV8。
  4 源自2008年12月——-2009年2月期间由国家轮胎及橡胶制品质量监督检验中心联合国家轿车质量监督检验中心对米其林品牌,规格为205/55 R16的PRIMACY LC 博悦和ENERGY MXV8的轮胎在大众帕萨特轿车1.8T上所做的驱动轮轮胎估计里程寿命对比检验结果,该结果可能会因车辆、轮胎规格、轮胎气压、路况、气候条件、载重、驾驶人员等因素的变化而有所不同。 
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(哪来的)的帖子

发动机需要汽油,轮胎动起来是发动机带的,那么就必须用汽油了,相对来说有很多地方能影响到这方面,最实际的例子,那就是轮胎的重量,具体的请看下面讲解
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更省油

车辆行驶时,轮胎受负载作用产生挤压变形,轮胎橡胶分子之间相互摩擦生热,造成能量损失即产生滚动阻力。

在胎面配方中加入硅可以“润滑”橡胶分子之间的摩擦,有效减少能量损失,也因此降低滚动阻力,从而节省车辆的燃油消耗。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

由于胎面配方中添加了更多的硅,轮胎结构也更加优化,米其林PRIMACY LC 博悦的滚动阻力比米其林上一代产品1还要低,也就意味着更加节油。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更长里程

和米其林上一代产品1相比,米其林PRIMACY LC 博悦的接地橡胶面积加大,可供磨耗的橡胶更多,从而拥有更高的磨耗里程寿命!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1 此处上一代产品指米其林 ENERGY MXV8。

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博悦基本上就这些,欢迎收看
  • 非常九加九
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介绍的真详细
  • .
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那卖的啊

我现在想换轮胎那185/60  14R
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(.)的帖子

嗯好的,我记下尺寸了,之后会通知你的,你可以加入汽车群等下消息,群号在论坛帖子里能找到
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布