论坛广播台
广播台右侧结束

• 咖喱熊
楼主回复
  • 阅读:3714
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

米其林公司的使命是——通过改进旅行的自由度、安全性、效率和乐趣,为人和货物的移动性进步做出贡献。米其林的所有业务活动都是围绕这一使命而开展的,比如:技术创新的轮胎产品和移动性辅助系统、为司机和旅行者提供帮助的地图和指南、通过探索新能源和新技术来推广人类可持续发展移动性的“必比登挑战赛”、推广使用“绿色轮胎”和回收废旧轮胎等环保行动、以及促进道路安全的各种活动等等。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
不要用你的个性挑战我的耐性

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       米其林的企业文化和价值观即是专注于“一个使命”和“五个尊重”。一个使命:为了移动性的长期发展做出贡献。五个尊重:尊重客户、尊重员工、尊重股东、尊重环境、尊重事实。

• 非常一加一
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
米其林这个品牌确实挺好的,使用的人也是比较多的

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很得意的一个轮胎品牌,因为喜欢这个代言人!

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       MICHELIN登录查看大图
登录/注册后可查看大图

全新上市的米其林Energy XM2韧悦轮胎专为中国路况特别设计。它能有效缩短刹车距离,减少碰撞刮蹭事故的发生;它结实坚固,减少了突然损坏的可能。它能带给您更好的掌控和安全性,使您享受轻松驾驶。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出色的坚韧性
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有关IronFlex技术: 

中国正处于道路建设的高速发展时期,路况复杂多变,轮胎的突然损坏屡屡发生,这给驾车者的出行安全提出了更严峻的挑战。 

米其林新上市Energy XM2韧悦轮胎采用全新的IronFlex技术。 

·轮胎骨架采用高强度帘子线,使轮胎更坚固,抗损坏能力提高;
·轮胎采用优化的胎体结构,使轮胎胎侧在承受意外压力时,能将压力迅速分散,从而保证轮胎的韧性,大大提高轮胎的抗损坏能力。 

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更短的制动距离 
配有米其林韧悦轮胎的车辆 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 根据:国家机动车产品质量监督检验中心(上海)在2010年11月对包括米其林韧悦轮胎在内的五种品牌的七种产品所做的干地制动对比实验的测试结果。产品尺寸195/65R15,测试车辆福特福克斯1.8L。刹车起始速度100-0千米/小时。 

• 非常九加九
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶我去,还真不知道,还有这么多的说道呢
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
优异的行驶里程表现 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 根据:国家轿车质量监督检验中心于2010年9月-11月间对包括米其林韧悦轮胎在内的五种品牌的七种产品所做的行驶里程寿命的对比实验的测试结果,产品尺寸195/65R15,测试车辆福特福克斯1.8L。 

* 该技术名称 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
不代表产片添加的原料、元素或现有组分 
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出色的坚韧性
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

有关IronFlex技术:

中国正处于道路建设的高速发展时期,路况复杂多变,轮胎的突然损坏屡屡发生,这给驾车者的出行安全提出了更严峻的挑战。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

米其林新上市Energy XM2韧悦轮胎采用全新的IronFlex技术。

·轮胎骨架采用高强度帘子线,使轮胎更坚固,抗损坏能力提高
·轮胎采用优化的胎体结构,使轮胎胎侧在承受意外压力时,能将压力迅速分散,从而保证轮胎的韧性,大大提高轮胎的抗损坏能力。
  • 咖喱熊
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更短距离的制动距离 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

特殊胎面橡胶配方缩短制动距离  

·在微观层面上(微米级)具有更好的变形能力
·能贴合路面微观的不规则情况