论坛广播台
广播台右侧结束

• 非常一加一
楼主回复
  • 阅读:2436
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我准备明年买车,说买就买:

1:车损(要不出点啥·····修车钱还是需要的)

2:三:20万(你稳当········别人不一定稳当········不知道买20万够不够)

3:不计免赔(能更省心些)

疑虑中的险:车身划痕险(不知道车损包不包括划痕呢?)盗抢险(车辆被盗~保险公司怎么赔偿呢?怕条件苛刻)自燃险(不会真的中奖吧~如果自燃~保险公司怎么个赔偿呢?全车价?)

• 非常九加九
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,没车,还真不知道,我静等答案吧

• 哪来的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是建议你买全险吧,至少开着放心,要不然事儿太多了

• 咖喱熊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车险20W?好像不是白城的吧
不要用你的个性挑战我的耐性

• 真浮夸啊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车损、三者30W至少(现在的人和车都涨价了)、划痕(有必要保、现在讨厌的人多,你停哪不注意让人给划了。车损不包括划痕,划痕可以保2000、5000...不过划痕赔偿是有免赔率的,定价100给你陪85)、玻璃(包括全车玻璃)、盗抢、自然新车没必要,白城没有丢车的,丢也是丢最破的捷达什么的,自然几率更低,主险要附加不计免赔哦。需要保险给我站内信,给你最优惠的价格。
  • 淡然一笑╮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(咖喱熊)的帖子

他说的是三者的保额0.0
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布