论坛广播台
广播台右侧结束

• 喜新念旧
楼主回复
  • 阅读:5402
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题,我个人感觉白城不太适合住高层,原因嘛呵呵,感觉高层都是观景高层,白城没有什么景可观,况且白城的高层也都是空着的很多,感觉挺吓人的,还有就是地下停车场我更害怕呵呵,不知道大家怎么想的。

• 翠花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不会住高层,因为我也是感觉白城不适合住高层,要是大城市还行。

• 我若离去后会无期
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是拉到吧,白城就不是一个能住高层的地方,看见王府对面的高层了吗?刚卖出去几家啊?

• 咕噜咕噜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得还不错,现在白城的夜景也挺好看的,俗话说站得高望得远,远处风景都是不错的。

• 畅游白色之城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一定会选择高层,随着楼盘的增加,城市的扩大,高层是一个城市发展的趋势,目前正在等待开发大厦旁边的28层,还有红钻公司正在建设的29层,下面是大润发超市的,大概都要两年才能完工,一个离欧亚近,一个下面是大润发超市,哪个位置比较不错呢,还在考虑中。希望大家给些意见。
  • 畅游白色之城
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(我若离去后会无期)的帖子

王府那里的物业不好,如果有一个好的物业管理,高层住宅楼是让人感觉很舒适的,现在欧亚后面的瀚海名城高层就已经搬进了越来越多的住户,我们白城的高层发展的比较晚,市民们要慢慢的才会去接受他,就比如现在的松原,高层住宅是遍地开花。
  • 张大伟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会选择高层,新区建设以后,我就打算在那买房子
  • FF
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发大厦旁边的高层我去问了,其实是29层,顶层28是复式29,层高都一样,空中别墅带花园,霸气无敌!
  • sanmall(正华)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高层采光特别好,敞亮,王府高层位置挺好的,离小学中学超市市场医院都近,出行方便。
  • 老三百的邻居
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[此贴被老三百的邻居于2013-2-28 11:23:52编辑过]
  • xy城市之间
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是会选择高层,谁说白城就不适合住高层了?荒谬!呵呵。歪理邪说!
  • xy城市之间
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我若离去后会无期 发表于 2012-8-24 15:59:50 :
还是拉到吧,白城就不是一个能住高层的地方,看见王府对面的高层了吗?刚卖出去几家啊?
目前已经快住满了!晚上你看看那个楼多少亮灯的就知道了!
  • 老三百的邻居
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-2-22 12:43:35 :
[此贴被老三百的邻居于2013-2-28 11:24:49编辑过]
  • 黑猫の爪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一栋高层的入住人数可以是一个小区的人数,不可避免这是节约空间的方式,也是都市化的需要,夜景什么的应该不是重点,现在还不是主流,不喜欢可以选别的。
  • xy城市之间
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老三百的邻居 发表于 2013-2-22 13:36:18 :
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2013-2-22 12:43:35 :
我还是会选择高层,谁说白城就不适合住高层了?荒谬!呵呵。歪理邪说!

SEE, 我又来跟你做对了。高层本来就是为了对冲土地资源短缺不得已而为之的办法。虽然容积率高,但相对多层混合建筑,高层的剪力墙结构及基础结构还有我前面提到的各个方案解决需要花更多的银两。面对白城的房地产市场,既做好高层建筑,又能保障利润的唯一做法就是选用低端配套设备。白城和松原最大的区别是天然气,松源在高层供热系统可以考虑天然气,白城却无法考虑。白城只能考虑煤热,自供暖或市政热力,你想想这几年白城的供暖状况。外墙保温,尤其北侧和西侧,还有玻璃维护,要求一定要高。所谓的垂直交通也就是电梯,不同品牌、型号的电梯价格差别很大,质量差别也很大,维护保养费用差别也很大,还有高压水泵,膨胀水箱的保养,这些是笔不小的费用,让你每个月交几百的物业费,再加上供暖费,每年支出要近万,你会出吗?然后就是一些基本设置,比如白城的排水设施本身就有缺欠,这就要求高层能分多支管下排,你认为开发商会花这笔银子吗?还有这种高层地下应该设强排水以应对市政设施的不足,你认为开发商会做这些吗?我罗嗦的这些如果能解决,你可以去住高层去享受宽广的视野。如果不能,你也可以去住,去体会高物业费,夏天地下室被水淹,冬天室内穿棉衣,经常爬楼梯锻炼身体,高层经常断水,出现火警无法灭火,低层经常被厕所,厨房涌上来的脏水困扰。
如果开发商能很好的解决这些问题,那就意味着开发成本大大提高,楼面价会超出白城人民的消费水平。你认为这可能吗?
这算不算歪理邪说呢?
呵呵,朋友,这怎么能叫做对呢?你说的这些很有道理,高层的物业费确实要比多层的高出很多,而且涉及到电梯的费用和物业费,条件好的,喜欢高层的还是会去选择的,随着城市的发展,高层已经逐步的走如了我们的城市,质量过硬的高层一般电梯不会出问题,我朋友目前就购买的高层住宅,住着还不错,而且看着远处的风景心情确实挺好的,开始的时候我们的市民都不认可高层,但是现在高层的入住率还是挺高的了,人们已经慢慢的开始接受了!今年还有一百栋以上的高层项目要开发!希望开发商在开发高层的同时,把大家想的问题都能解决一下,让我们住上放心的高层!
  • xy城市之间
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑猫の爪 发表于 2013-2-22 20:46:18 :
一栋高层的入住人数可以是一个小区的人数,不可避免这是节约空间的方式,也是都市化的需要,夜景什么的应该不是重点,现在还不是主流,不喜欢可以选别的。
其实高层确实能给这个城市带来生机,而且节约土地!高层确实是发展趋势!
  • 黑猫の爪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(xy城市之间)的帖子

就是,我们的城市需要与时俱进,现在不好看,不代表几年之后还不好看,现在高层少,不代表以后没有,那些年没有高层的时候大家是多么盼望?忘了吗?

再说,这是城市规划的必然,所以必须接受的改变。但是带来的相应的问题,也必然需要解决。
  • 老三百的邻居
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(黑猫の爪)的帖子

[此贴被老三百的邻居于2013-2-22 22:44:00编辑过]
[此贴被老三百的邻居于2013-2-28 11:25:52编辑过]
  • xy城市之间
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 黑猫の爪 发表于 2013-2-22 21:32:58 :
回复  16楼(xy城市之间)的帖子

就是,我们的城市需要与时俱进,现在不好看,不代表几年之后还不好看,现在高层少,不代表以后没有,那些年没有高层的时候大家是多么盼望?忘了吗?

再说,这是城市规划的必然,所以必须接受的改变。但是带来的相应的问题,也必然需要解决。
说的对,其实我还是比较喜欢高层,虽然说他有很多缺点,不过我就喜欢那种居高临下的感觉,还是希望更多的朋友去接受高层!
论坛首席论坛首席
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听人家说现在白城消防升降梯也只能到达10楼左右,不知道是不是真的
没个性 不签名
  • 紫菜花
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布