论坛广播台
广播台右侧结束

• lotus
楼主回复
  • 阅读:3357
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

安邦热力里面新修的一条马路,原来每天路两侧的路灯都会亮,不知道为什么这一段时间来经常不亮了,偶尔会亮一半,我就纳闷了既然花钱都弄好了,为什么不用呢?我们纳税人的钱就这样浪费?想反映这个事情去哪里说?真特么气氛~~~~~
我擦亮了阿拉丁神灯,对飘出来的灯神说:我想满足你三个愿望。

• 甭事儿事儿的
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 咋回事啊

• 奥柏萨尔斯堡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(憋憋屈儿)的帖子
你只要花钱消费了  那么你就纳税了  因为任何一样商品都是含税的    

• guest4187949
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,咱们纳税的钱让他们浪费的还少吗?咱们小老百姓只能挺着,当官的想怎么做,咱们也管不了。所以只能在贴吧上面出出气了。

• bbq101
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest4187949 发表于 2012-8-2 10:18:56 :
唉,咱们纳税的钱让他们浪费的还少吗?咱们小老百姓只能挺着,当官的想怎么做,咱们也管不了。所以只能在贴吧上面出出气了。
白城人还是太闭塞啊     看上面还有人以为自己不交税     这里出气也不一定就顺畅    这里有那么多zf的眼线    出气就被咬
  • lotus
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(憋憋屈儿)的帖子

你在中国的领土上呼吸的话你就是一个纳税人!
我擦亮了阿拉丁神灯,对飘出来的灯神说:我想满足你三个愿望。
  • 我若离去后会无期
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不光是中国,各国都一样,国民就是纳税人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布