论坛广播台
广播台右侧结束

• 咖喱熊
楼主回复
  • 阅读:2011
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近发现洗车的人非常多,是不是就代表着大家对于车的外貌特别看重呢,我的意思并不是说这样不好,但是想要提醒大家,外貌固然重要,内部的也是需要保养的
不要用你的个性挑战我的耐性

• 问题男孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(嘻嘻哈哈)的帖子

嗯,这话说的对,但是你可以拿媳妇当车开,但是你敢拿车当媳妇用么

• 闷骚型
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主能否介绍一下车在这方面的保养,这样也能让我学习学习

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清洗发动机可以请专业人士代劳,也可以按下列操作程序自己动手进行。
首先将汽车电器用塑料薄膜遮罩,然后用半湿毛巾压盖于薄膜上面,以防高压水冲进分电器,导致汽车难以启动。
用高压水枪由发动机侧面按从上到下的顺序将引擎室内侧及发动机外表的附着类污物冲净;
接下来将发动机外部清洗剂均匀喷洒于发动机及引擎室周边。
晾约3分钟后,用纤维毛刷清洗引擎室内所能触及的所有部件,并用高压水枪快速冲净刷洗掉的污物。
再将发动机外部清洗剂喷洒于引擎表面(操作步骤同上)。
周而复始,直至将发动机外表清洗干净。
最后将冲洗干净的发动机用半湿毛巾擦干,并用风干机将手不易触及的地方风干。

• 咖喱熊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基于网友要求,方法已经发出来了,如果有不对的地方,请网友及时的矫正,让我们互相学习
  • 轻薄、一笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是家里没车,先抽藏了,留着以后用吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布