论坛广播台
广播台右侧结束

• 旭日
楼主回复
  • 阅读:14365
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我看大家对橱柜真是很有研究啊!很多橱柜都在打品牌,像什么华帝啊,皮阿诺啊,志邦啊等等,不光是橱柜,别的产品也是,但我就知道广告打的好,但是不知道它的真正价值,其实消费者看重的不是名声,而是它的本质意义!有没有和我一样想法的人???因为我也一直想买家具呢,不到怎么去选择了!有的让我买品牌,有的说不用!哎

• 围城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一分钱一分货,我觉得品牌的 贵的 肯定有他的道理,不是品牌的也不一定不全是好的,但是需要专业,懂行的人来看。我是这人认为的!
guest1726212
guest1726212: 白城金牌橱柜不讲诚信,销售混乱。7月18日,我去金牌橱柜看橱柜,有8990的一款还有4999的一款,交谈过后,称8990的可以让到8000给我,当时也没有定下来。7月28日,我又去了一次,问4999的这款可以免费给我做台下盆吗,一个年轻销售人员说我问问老板,当时回复我说可以,免费给你做个台下盆的石英石切割,要不得花200呢。当日中午来我家进行了尺寸测量,来了另一位销售人员和设计师,当时,这位销售人员也说免费给我家做台下盆。7月29日,昨天来我家测量的那位销售人员说我们给你不能免费做台下盆了,要做就得交500元,我就呵呵了,之前你家另一位销售人员还说做的话200元呢,你家一个人一个价啊??
2015-07-30 06:15:24 回复

• 围城
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 旭日 发表于 2012-6-19 16:12:18 :
回复  1楼(围城)的帖子

恩,也是,买之前必须问问懂行的,得咨询一下,就算品牌的也得多了解

哎品牌也要看仔细,有的品牌就是打广告打的比较好,广告费多,其实都一样

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布