论坛广播台
广播台右侧结束

• 旭日
楼主回复
  • 阅读:14365
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我看大家对橱柜真是很有研究啊!很多橱柜都在打品牌,像什么华帝啊,皮阿诺啊,志邦啊等等,不光是橱柜,别的产品也是,但我就知道广告打的好,但是不知道它的真正价值,其实消费者看重的不是名声,而是它的本质意义!有没有和我一样想法的人???因为我也一直想买家具呢,不到怎么去选择了!有的让我买品牌,有的说不用!哎

• 围城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一分钱一分货,我觉得品牌的 贵的 肯定有他的道理,不是品牌的也不一定不全是好的,但是需要专业,懂行的人来看。我是这人认为的!
guest1726212
guest1726212: 白城金牌橱柜不讲诚信,销售混乱。7月18日,我去金牌橱柜看橱柜,有8990的一款还有4999的一款,交谈过后,称8990的可以让到8000给我,当时也没有定下来。7月28日,我又去了一次,问4999的这款可以免费给我做台下盆吗,一个年轻销售人员说我问问老板,当时回复我说可以,免费给你做个台下盆的石英石切割,要不得花200呢。当日中午来我家进行了尺寸测量,来了另一位销售人员和设计师,当时,这位销售人员也说免费给我家做台下盆。7月29日,昨天来我家测量的那位销售人员说我们给你不能免费做台下盆了,要做就得交500元,我就呵呵了,之前你家另一位销售人员还说做的话200元呢,你家一个人一个价啊??
2015-07-30 06:15:24 回复

• 轻薄、一笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢华帝的橱柜,但却是贵了点,虽然贵,但是也物有所值啊,这样比较放心,因为我是一个喜欢花钱买放心的人。呵呵

• 旭日
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(围城)的帖子

恩,也是,买之前必须问问懂行的,得咨询一下,就算品牌的也得多了解

• 旭日
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(轻薄、一笑)的帖子

呵呵 ,有钱就行,像我这样没钱的,就得寻思寻思再买了,但是话说回来,你买放心呢还是买橱柜呢?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 每个产品都有他的价值,其实我们应该走出一个误区,当我们选择橱柜的时候,不仅仅看品牌,大品牌的很有影响力,但是我们要知道我们为什么要选择,选择它的理由是什么,不能盲目的去看。我们花同样的钱,也要花个值当!不能因为名声问题而决定的价值。
  • 忽悠超人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感!我其实挺不喜欢那些商家到处发广告发宣传单的,尤其那些贴墙上的,一点都不道德。
蹲下来抚摸自己的影子,说对不起让你委屈了!
  • 断了线的风筝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为你根本不懂得产品的特点,所以才说品牌不好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 忽悠超人 发表于 2012-6-19 16:28:49 :
有同感!我其实挺不喜欢那些商家到处发广告发宣传单的,尤其那些贴墙上的,一点都不道德。

其实,商家做广告都是必然的,墙体广告也是一种,他们的宣传性质特别大,可以给百姓留下一个印象。像我们有家居频道,没有宣传单那样效果明显,但也有我们的特点,就是能帮助商家继续延伸下去
  • 爱淘淘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(幸 福tiamo)的帖子

大品牌的广告打的很多,付出的价值也多,所以卖的东西也贵,我这么觉得的
  • 我说行你就行
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我比较喜欢那种实木的,呵呵 看着庄重
  • 奔放的小牛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不好说,呵呵
  • 奔放的小牛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(我说行你就行)的帖子

那样的也真是贵啊,呵呵 ,我是买不起了,哎
  • myself
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大品牌有大品牌的好处,名声大,质量有保证。不是品牌的,价格相对来说就比较低一些,能承受得起
  • 旭日
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(幸 福tiamo)的帖子

家居频道我看过 ,希望能做好,有的商家不是特别详细,但也挺有帮助的。墙体广告是挺烦人的,到处都是,然后还是那些大品牌
  • 王妃
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合适就最好了,还有就是自己喜欢,不要盲目的追求品牌。
人呐!认识你自己!
  • 旭日
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 断了线的风筝 发表于 2012-6-19 16:59:17 :
因为你根本不懂得产品的特点,所以才说品牌不好

不是不懂,有多少人能懂的?谁能说出一个品牌的特点,能说出一二三的???
  • 旭日
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(王妃)的帖子

恩 对被 、  就是说橱柜吧,有的橱柜是品牌的 ,但是功能方面你不喜欢,或者好看不实用,最重要的是自己喜欢并且实用就好了
  • 无心插柳
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得品牌更有实力一些,譬如买的衣服

越品牌的质量确实很好啊,新世纪的肯定不行

• 銅學
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品牌货自然有品牌货的好,不是品牌的也见不得不好到哪,因人而异吧,看自己的喜好了。。。
  • 斯文败类
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的品牌东西也是照样坏的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布