论坛广播台
广播台右侧结束

• 从无人经过
楼主回复
  • 阅读:1988
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不记得有多少个日子未见烂灿的阳光,心情随着雨水的滴落仿佛也脱不了伤感的干系,坐在小客上看着来来往往的人影,感受最深的便是岁月的蹉跎,自己仿佛真的老了,换作从前念想着明天依旧美好便会有一个明媚的微笑,可是现在,静坐在这里,有的只是一脸的寂静,连给自己微笑的理由都懒得找了,六月,从没有过的这般疲惫,整夜整夜的无眠,超负荷的一切压抑得自己只想躲起来,不过不愿意让任何人看到自己这个样子,人前仍然一副热情高涨的样子,连小于自己的新朋友都说“你好似有用不完的力气~”其实我是尽了全力,默默承受所有的一切,不懂的何必去解释,何必让人看的那么透呢,现在超怀念从前清晨骑着单车上班的感觉,这样的雨季没办法让我的“白马王子”陪伴我,天气快晴朗起来吧,月光石泛起的蓝色,幽幽郁郁的,不知是不是也被雨水影响了,不知道最近老天为什么总流泪,到底谁伤了她的心?到底伤的有多重,到底这泪何时能止住,一衣橱的裙子都在期待可以飞扬的日子,我期待野花遍地的时候,可以穿上裙子带上草帽骑着单车留下青春尾巴的影子,选择了小小的泰迪熊置于办公桌面,是熊熊们中为数不多带着微笑表情的,疲惫的时候,就愿意看着它,然后学着它,微翘起嘴角,做出微笑的状态,好吧,熊熊,要加油!一切都会过去的~任凭悲伤肆虐,依然相信美好~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 不是猫的杨兔兔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都会过去的~任凭悲伤肆虐,依然相信美好~

• 我有我的轴式魅力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间是个很好的东西,相信自己什么都能过去,自己的人生自己把握。

• wu7981
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢,经历就是收获。你终究还懂得了这么多呢

• 从无人经过
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(轴式)的帖子
悲伤只是一时的~
  • 从无人经过
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(吴人驾驶)的帖子

收获了不少~还好~
  • 遍野黄昏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿楼主早日蜕变化蝶,女孩子坚强起来很美
  • 从无人经过
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我是内心超强大,很坚强的女子呀!
  • 憋憋屈儿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看楼主的文字会让人心疼,这话说得,我纯粹的欣赏,不是流氓
  • 从无人经过
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,亲们,悲伤都只是一时的,对我来说,什么都可以一笑而过,看来以后不能总写这些悲伤的文章了~
  • 幽蓝小夏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我带头期待你的文风转变,哈哈。真得意你这样的女生
  • 从无人经过
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是开心的时候太多,一开心什么文字都统统忘脑后了,等我这个月忙完,下个月天好放风筝时,开心了一定写点不一样的东西来~
  • 幽蓝小夏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(从无人经过)的帖子

还有这个爱好?有时间向你请教放风筝吧
  • 从无人经过
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码