论坛广播台
广播台右侧结束

• 的哥鹏少
楼主回复
  • 阅读:1830
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个的哥 现在跑出租车 真的很难 一天工作12个小时 平均一个小时 也就是30多元钱 一天下来 任务,气钱,吃喝,处掉所剩无几,现在出租行业也就这个状态~!
       心的希望 我们的付出和回报能成正比 为什么现在打车困难
     因为 第一,现在堵车严重 出租车上下客率低 本来5分钟赚5元 因为堵车要5多分钟才赚6元.第二 起步价太低 等待时间太低 谁都不愿意拉上乘客去堵车的地方 这很正常 因为我们都要吃饭要赚钱        现在感觉自己压力很大  早晨一起床 就欠着别人的钱 前面工作8个小时 都是在为别人赚钱 后面3个小时 才真的是自己赚钱 有的时候睡个懒觉 或有点私事 或许今天还要赔钱 因为我赚钱的时间就3个小时 耽误的都是自己的时间 任务钱不会少 气钱不会少 在车上全神贯注专心的坐着10多个小时  我们真的很辛苦 很累  我说的都是出租车的 心情
    我们是把青春献给了社会 生病了连个保障都没有   我想应该把社保政府给交了  这样医疗有保障了   价格提了  能养家了  有病了有人管了

• 华中佳人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每当节假日,你们还私自涨价怎么不算?大年三十起步就10元?

• 论坛馋猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各有各的难处互相理解吧

• 奈我何
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的出租车的生意多好啊,人力和电动三轮车都没有了,而且现在都是打表,过年过节就涨价,一个小时30元,一天12个小时的多少钱啊。30*12=360 一天360 一个月都是多少呢!

论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各行各业都有各自的难处,相互理解吧。
就像是开门做买卖的,可能得有半年是要赚房租呢。。。有的可能连房租都赚不回来就赔了。。。
不过出租车司机师傅们也确实很辛苦,每天坐在车上,职业病也会很多。。。
新闻线索热线:0436-5038822
  • 摄影初学者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车现在还不挣钱呢?
  • 空气空气
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城出租车不知道是啥状态的,个人的,还是公司制的?
  • 蓝色海洋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!!比普通工人强多了.....一天也就那么几十块钱.
别人的钱财乃我的身外之物....
  • 张大脚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的哥们真的很辛苦,冬天路滑,夏天炎热酷暑的

哎~都是 为了赚点钱,真的不希望的哥和百姓别老有冲突

互相和睦点,才能顺顺心心的嘛
  • 蓝色海洋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 奈我何 发表于 2012-6-2 10:26:44 :
现在的出租车的生意多好啊,人力和电动三轮车都没有了,而且现在都是打表,过年过节就涨价,一个小时30元,一天12个小时的多少钱啊。30*12=360 一天360 一个月都是多少呢!

呵呵!经过你这么一算计我也想去开出租车了
  • 的哥鹏少
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你们看到的都是眼前的 ,过年为啥起步十块,你们咋不想想我们抛家舍业干活的时候,你们干啥呢,过年值班你的工资都是双倍的你咋不吱声呢,看看我新贴上去的《出租心声》你就会明白我们的哥的姐的苦衷了·········!!!! 相互理解一下吧
  • 的哥鹏少
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(空气空气)的帖子

白城出租个人的少公司的的多, 营运手续炒到20万 架上车就得将近30万 你说这活咋干吧~!!!
  • 白城市爱心车队
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(蓝色海洋)的帖子

哥们要是你这么想啊  都去开出租了,我给你算算  LZ说一个小时赚30 那是活好的时候。就现在一天也就能跑200多块钱。。 冬天300多。 这要是净剩的那不都开出租啦!   例如现在的捷达  今天跑了260块钱  !车份是125左右!气钱就得80左右,你算一下就剩60左右啊 !   这还不算车的磨损呢!哥们没干你是不知道的 。机油5000公里换一次 。10多天就换一把。。 一次100  块。 还有其他的零部件!哎呀  现在真的什么都不好干啊!
  • lotus
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城市爱心车队 发表于 2012-6-8 21:14:08 :

哥们要是你这么想啊  都去开出租了,我给你算算  LZ说一个小时赚30 那是活好的时候。就现在一天也就能跑200多块钱。。 冬天300多。 这要是净剩的那不都开出租啦!   例如现在的捷达  今天跑了260块钱  !车份是125左右!气钱就得80左右,你算一下就剩60左右啊 !   这还不算车的磨损呢!哥们没干你是不知道的 。机油5000公里换一次 。10多天就换一把。。 一次100  块。 还有其他的零部件!哎呀  现在真的什么都不好干啊!

我想问下,节假日宰客的费用为什么不算里面呢?
  • 白城市爱心车队
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 lotus 发表于 2012-6-9 8:03:22 :
引用:原文由 白城市爱心车队 发表于 2012-6-8 21:14:08 :

我想问下,节假日宰客的费用为什么不算里面呢?

我保证不了别人  我过年那天都是打表的 。我从没有宰客!你来不是论坛的。。。。
  • 一个人的精彩
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互理解,最好不过  

我记得有一次和朋友过年的时候坐出租车  从欧亚到工商 上车的时候讲好价钱10元  好吧 我能接受 中间从南建设下去一个人 到工商就15了 态度蛮横  。最后我们不得不给他这个钱  只是我觉得风里来雨里去都不容易  可是 之后我就觉得挺无语  。
还有一次,大雨天,一个师傅 年纪也不小了 直接给我送到家楼下 说很多关心的话 心里暖呼呼的
其实,大家都相互理解一下 不就好了么?
现在人力三轮车 电动三轮车都没有  未来的发展趋势只有公交车 出租车  
我也只是一个月薪不到两千块的人 怎么能天天打车呢 所以 希望所有的哥的姐端正态度 你们如果让老百姓感受到温暖了,自然而然 老百姓也会信任你们
而不是有事儿没事儿到政府来表团结的决心。您觉得呢?
  • 空气空气
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于收入这事吧,市场会调节的,,如果收入低了,没人愿意开了,自然出租车公司就会考虑减少份儿钱,,

想要政府管,真是管不着,应该叫出租车公司给交社保啥的,,大城市都是给交的,,你们要团结,,他们也是个公司不给交社保不合法。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布