论坛广播台
广播台右侧结束

• 小兵2012
楼主回复
  • 阅读:3257
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周日去旧市,面粉厂大客车生意不错,上来一位女士,没有零钱只有5元的,走了200米竟然被撵下了车,可是后来最少又上来了10个人,而且都是零钱,大家评评理!!!!!!!

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前做22路没零钱,司机师傅都准备好多零钱给破开呢。
现在不给破了吗?
新闻线索热线:0436-5038822

• 温柔的狂野
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个司机太不地道了
过后上车的乘客把钱给这个人不就好了
死脑筋

• smile_随意
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也太恶劣了

• 空空也也天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的公交车司机是公交公司聘任还是私人承包呢?
应该有投诉和管理机制的
  • 小兵2012
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个女士穿着有点破旧,看着真是很气愤,欺负人啊!!!!真是人靠衣装,佛靠金装啊!!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你一天跟愤青是的

出租车不好。这会公交又不行的

社会对你还真不公平呢

无人售票,自备零钱。  公交有提示的。

面值小的可以等后面上来的乘客你收一下。

要是拿100的。还不成售票员了啊

都有毛病谁也别说谁
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 小兵2012
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(白城的哥)的帖子

我没说对我不行,催,撵我下去催吧,我也不能让啊!!!!!
  • 木刻大屁股
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律不外乎人情

别这样
  • 还是天与海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城的哥 发表于 2012-5-30 11:04:15 :
你一天跟愤青是的

社会对你还真不公平呢

都有毛病谁也别说谁
你说话很问题,司机这样做就是很没有功德心,没有零钱找不开,一块钱的事儿做到站又能怎样
  • ~~改变
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的啊,还有这种事。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 还是天与海 发表于 2012-5-31 16:30:02 :
引用:原文由 白城的哥 发表于 2012-5-30 11:04:15 :
你一天跟愤青是的

社会对你还真不公平呢

都有毛病谁也别说谁
你说话很问题,司机这样做就是很没有功德心,没有零钱找不开,一块钱的事儿做到站又能怎样
那你说话就不片面了?他没零钱就免了。一会又来个没零钱的在免被。

咱就说楼主见到这情况咋没说拿出1元帮助付车费呢? 其他人看见这事的又是怎么做的?他们差钱?还是不差钱?何谓公德心?

有些事情心知肚明吧。

要说你在车上见到这情况一定伸手帮助呢。 没意思。真没意思
  • 小兵2012
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(白城的哥)的帖子

人家没说不交钱,拿出来的是5元的,要站在门口上来的人再收4快,就交上了,你咋像个疯狗一样乱叫啊,谁裤裆没关严把你给漏出来了。2B一个。
  • xy城市之间
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这么做确实有一些过,但是要分怎么说,如果司机的态度恶劣就不对了,前几天坐28路公交的时候,也是一个大娘没有零钱,但是司机也没有,我的兜里也没有,没有办法了,司机笑呵呵的对大娘说,不好意思了,我们这里是有监控的,其实一天拉这么多人也不差你一个,但是我们出说道就不好了,大娘说好的,那我就先下去吧,破一下零钱去,过几分钟再坐下一趟吧,这样大家说大家就都挺乐呵了,还有就是无人售票也让我们百姓有一些自觉性,因为是无人售票的,所以上车的时候让大家都想到带好零钱,也没啥不方便的,大城市都是这样的,我们这里还让你下车呢,那边你没零钱只能都扔进去!不过大城市好人也多,前几天一个人说在北京坐公交没带零钱,司机不给破,说没办法你就只能都扔进去了!但是一个小姑娘给他交的钱,这个哥们下车了之后把整钱10元的硬塞给那个小姑娘了,呵呵。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小兵2012 发表于 2012-6-1 13:59:13 :
回复  12楼(白城的哥)的帖子

人家没说不交钱,拿出来的是5元的,要站在门口上来的人再收4快,就交上了,你咋像个疯狗一样乱叫啊,谁裤裆没关严把你给漏出来了。2B一个。

你想漏你还漏不出来呢。别JB一天这个那个的。

你看不过去咋就不过去问问司机啊。 在这里B次B次的。 

好像你多能爆料是的。狗篮子一个

快点收拾一下去世得了。你活着也是憋屈
  • xy城市之间
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(白城的哥)的帖子

行了哥们,消消火,呵呵
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-6-1 14:35:45 :
其实这么做确实有一些过,但是要分怎么说,如果司机的态度恶劣就不对了,前几天坐28路公交的时候,也是一个大娘没有零钱,但是司机也没有,我的兜里也没有,没有办法了,司机笑呵呵的对大娘说,不好意思了,我们这里是有监控的,其实一天拉这么多人也不差你一个,但是我们出说道就不好了,大娘说好的,那我就先下去吧,破一下零钱去,过几分钟再坐下一趟吧,这样大家说大家就都挺乐呵了,还有就是无人售票也让我们百姓有一些自觉性,因为是无人售票的,所以上车的时候让大家都想到带好零钱,也没啥不方便的,大城市都是这样的,我们这里还让你下车呢,那边你没零钱只能都扔进去!不过大城市好人也多,前几天一个人说在北京坐公交没带零钱,司机不给破,说没办法你就只能都扔进去了!但是一个小姑娘给他交的钱,这个哥们下车了之后把整钱10元的硬塞给那个小姑娘了,呵呵。

有的时候规章制度跟人情是互相抵触的

车上都有监控。如果乘客不投钱受处罚的是司机。司机也负责监督。

都标明是无人售票了。为啥不换点零钱上车或等车的时候跟其他乘客换一下。

你拿整的他拿整的司机不用干了。罚款都交不起。

1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-6-2 10:11:25 :
回复  15楼(白城的哥)的帖子

行了哥们,消消火,呵呵

我理他谁啊。这样人最看不上

碰到这事了还上这里边抖色。当时他想JB呢。 

还不是在那当傻B看热闹。一点男人的魄力都没有。上这抱怨

他的人1块钱都不值
  • 小兵2012
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(白城的哥)的帖子

我发帖,你家的网站啊,装你妈B啊,白城就你一个的哥啊,操你妈的,有能耐自己发帖去,上别人这里逼车啥啊,你值一块,狗B!!!
  • 爱上了灰太狼
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里火气怎么这么重啊?其实这得分怎么说,当时的情景我们也不在
要是有录像就好了,大家都能看的清,态度和相关的一些内容,片面讨论还是不好的

其实现在的司机比原来个人的好多了,一个个态度也很好,换了新车大家都很高兴的。
制度就是制度,当时要是小兵能和哪位大娘说一下,等等就能找开就不至于下车了

大城市都是要自己被零钱的,实在找不开也只能这样了,基本上车里都会有人帮处理一下的。好人还是多的
  • 疯疯癫癫
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在态度都挺好的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布