论坛广播台
广播台右侧结束

• 炉火
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:3476
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城市举办川酒谷穗香“对对有礼,五月欢喜”有奖征联评比结果 

我厂在吉北地区有奖征集‘雨润大地谷穗香’的上联活动已顺利结束,征集中得到了吉、川等地楹联专家的鼎力支持,特别是中国楹联学会中华对联文化研究院东北分院院长、白城市文联副主席孙英老师特为四川泸州谷穗香品牌酒赐对:

龙腾灵川云仙引

雨润大地谷穗香

经过评选团重重筛选和主承办方的评选,其结果如下:

特等奖

鳞腾长江渔家傲(郑长彦)

一等奖

城依长江泸州美(温贵君

云飞长天春花醉(严金海

春怀故园茶芽嫩(王玉莲) 

二等奖

风衔金波江阳醉(褚艳芳

春怀故园秋风引{房小厶

龙行沧溟灵涛赞(孙守锴

酒倾白城骚人醉(杨晓雁

云行茶山灵芽嫩(刘玉森

声播高天川茶醉(刘  锋

联吟泸州天浆酽(卜用可

风拂中秋金波滟(程  实

风熏江阳川醪美(贾春全

三等奖

酒出泸州洞宾醉(程  冲

春临白城琼浆美(赵继杰

瓶开四川泸州酒(敖凤权

人和韶年白城市(徐荣前

风催新苗农家乐(葛双林

觥倾人间醇情满(黄殿文

酒香白城真情润(刘  岩

云蒸白城诗情涌(赵春明

人沽琼浆春风醉(咸丰收)

风行奇醇文心爽(李永昌

风拂青天春光好(庞世佳)

风过泸州巴山醉(张  贺)

烟笼长天祥云醉(姚  伦

风含金樽波光艳(黄桂荣

风熏白城春光美(任俊杰

风清蓝天鹤乡美(赵永富)

风吹南国茶花艳(佐德有

风撩天都茶芽嫩(浊  盏

日悬长空天府美(王嵩明)

最佳文采奖【以下排名不分先后】

邢伟川、康慨、王莹、钟鑫、宋慧青、张洪欣、潘学栋、高晓峰、高东旭、马连江、曹银平、张志强、孙铭研、催喜侯、刘银贵、袁野、白晋锋、柒静语、邵玉良、张春娇、陶德明、吴晶有、王占山、潘德馨、胡海学、周洋、宋旭范、杨淑梅、周文汇、张毅扬、李荣生、王明阳、赵静、稽红雪、李波、温战勇、祁林、褚志慧、李云峰、张媖婕、周文汇、贾鹤然、张国旗、姜云超、康大林、侯冠宇、刘会学、李丹、胡启山、杨斯文、刘斌、王学敏、于建明、运谋、黄彩云、吕淳民、李永昌、姚奇伟、王英凯、张魁梧、单立彬、乔璐、徐树有、李红、张绍辉、张丽杰、赵之伟、王勤、和西典、王悦、马淑兰、张国军、杨洪玉、张 翮、王业菲、曾艳、孙丽、商智刚、张福音、孙淑梅、李天放、裴小明、孙晓翠、罗吉桥、宋林、刘喜斌、邹春才、罗静、傅绍智、梁凤森、盛亚楼、赵玉田、运夫、王运才、王桂兰、张伟杰、林春晓、尹继东、田智超

诚挚感谢社会各界的支持与厚爱,值此特别鸣谢友情评委;孙英【吉】罗运孚【吉】侯继纶【京】江永【渝】洪福【川】。

*  凡获奖的白城作者未加入白城市诗词楹联家协会的可推荐加入。

** 本中心诚招市县,镇乡有意代理本品牌酒的经销商。

领奖地点:白城青年北大街33号 川酒茶业商行

领奖时间:2012年5月29日至2012 年6月19日,逾期视为自动弃权。

咨询热线: 0436-6583399     13674369733

领奖办法:中奖投稿人凭身份证和联系电话确认领取。

温馨提示:零散酒类属易燃商品,恕不邮寄,请予理解。 本公告同时刊登在2012年5月29日《白城日报》和滴滴香酒厂网站首页。

***    本公告的最终解释权归主承办方所有。

再次感谢广大投稿人的热情参与,请继续关注本厂网站,我们将陆续开展其它互动活动,届时敬请参与。

四川泸州谷穗香酒吉北销售配送中心

2012年5月28日
中国楹联学会会长助理、诗钟分长兼学术委员会副主任(在白城

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 浊盏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哇哈哈!居然真的有我呀!哈哈哈哈!!!!

• 凡子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺大赛圆满成功

• 凡子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浊盏 发表于 2012-5-28 16:39:43 :

哇哈哈!居然真的有我呀!哈哈哈哈!!!!

祝贺浊版
  • 炉火
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺浊版!
  • 炉火
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺也不知和庸雅获奖!
  • 也不知
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 炉火 发表于 2012-5-29 8:43:35 :
祝贺也不知和庸雅获奖!

谢谢老师鼓励,今后要在这方面加强学习,为白城能够成为诗词楹联特色小城尽一份力。
  • 浊盏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜获奖各位!恭喜呀!哈哈。。。。   咱们白城之窗可是收获丰厚呀!哈哈,,,

其实说来惭愧,我初中毕业,没读过什么书,能和论坛上各位老师尤其能得孙老师点播,我倍感荣幸!

我自知不如,所以请各位老师,多指正批评!
  • 炉火
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浊盏 发表于 2012-5-29 13:20:43 :
恭喜获奖各位!恭喜呀!哈哈。。。。   咱们白城之窗可是收获丰厚呀!哈哈,,,

其实说来惭愧,我初中毕业,没读过什么书,能和论坛上各位老师尤其能得孙老师点播,我倍感荣幸!

我自知不如,所以请各位老师,多指正批评!

写的不错,得奖了自当祝贺!文凭不等于水平。愿你多读古人的诗词,常练笔,自然有进步。
  • 霸天猫
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
茶叶我都喝上了!本来不怎么喝茶,但是这次的茶别有一番滋味啊!
  • 撒拉嘿呦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有奖呢,真好。
  • 炉火
楼主回复
论坛首席论坛首席
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(撒拉嘿呦)的帖子