论坛广播台
广播台右侧结束

• 桥段
楼主回复
  • 阅读:2867
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天在家休息,有人敲门说是免费清理吸油烟机,透着猫眼看是两个中年妇女,刚好我家里已经清理过了,还是晚上七点多钟,觉得不是那么个事,哪有大晚上上门清洗的。后来和朋友说起这个事,她说遇到这种情况,千万不要开门。

骗局猖獗,近期白城出现免费清洗清洗吸油烟机、免费测试、谎称是家人同事,出事急用钱或者是给予小赠品、问售楼等借口,骗得屋主开门后,撒迷药将人迷晕后盗取钱物,甚至搬走家电。

听着我一身冷汗,好悬啊!这要是开了门,钱财倒是家里没有什么,可是小命危险啊。她说他同事的小区里就有人被骗了,七十多岁的老太太现在还在医院抢救呢……

特此敬告大家,也希望通告身边人【勿贪小便宜,不要给陌生人开门】
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 茄子宝宝
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也去了,也是晚上,我还以为他们说是免费肯定收费,所以没开门,没想到是这样的,好险啊,骗子胆子可真大,我家就住在明仁派出所这儿,他也改

• 桥段
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(茄子宝宝)的帖子

哎呀呀……看来是团伙的啊!

我朋友说他知道的就有两起被骗了,一定告诉家人,特别是上了岁数的,要千万小心,别贪小便宜吃大亏

• 那样的风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕啦。这是真么回事啊?现在这世道是怎么了?

• 无忧草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽恕。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎妈呀……这简直了,这年代人都疯了吧?
  • MISS栗子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在什么世道了,这人怎么都变这么坏了!看来真是不能随便相信别人了。
  • 蜗牛-地平线-333
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主的热心提醒
  • 犹太智慧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的骗子技术真高
二维码

下载APP 随时随地回帖