论坛广播台
广播台右侧结束

• 我若离去后会无期
楼主回复
  • 阅读:6627
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我发现现在的公交车,说停就停,你当道都是你家开的呢啊?你想咋地就咋地啊?
你说你这公交车皮糙肉厚的碰一下不觉得咋地,你不心疼你的车我还心疼我的车呢,
我跟你可整不起,不过劝白城的各位公交车大哥大姐们,能不能注重点城市文明?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我若离去后会无期
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一点就是,公交车上面收款的怎么都内样啊?

• 花落莫相离
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说对了就是“我”家开的
真气人
有时候坐公交车
来来回回上车的可真耽误时间
好几次我都迟到了

• 我若离去后会无期
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很同情楼上的,因为之前没有车的时候也是很多时候都挤公交的,其实他们都是遵守总的时间,发车几点,返回几点,中间的时间他们往往是不太遵守的。

• 捞偏门儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我觉得根本原因是素质不行,没看大城市都是自动投币的么,白城的还在人工收费呢。
  • 我若离去后会无期
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看这些有秩序可言吗?我反正是没看出来。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 只要你在身边
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看那。。。  
    白城这些公交站点,没用, 没有车去那停、走的。。
 全都是想停就停,想走就走。
〈老公〉〈老婆〉是戀人間最親密、最溫暖的稱呼。
  • 拎壶冲!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ***_请慢走 发表于 2012-4-26 20:34:14 :
我看那。。。  

我也有同感,总觉得什么制度到了白城都是白搭,你愿意咋规定咋规定我该咋地还咋地。
  • 无心插柳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说道公交车我可真是有的话说

下车不能随便,上车可以招手就停 

还有先下后上这个道理都懂吧?可是这都一顿挤啊 ,啥也不管了

等候厅的广告牌子刚装没两天就又坏了,真让人崩溃
  • 瘪独子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 捞偏门儿 发表于 2012-4-26 19:54:01 :
其实我觉得根本原因是素质不行,没看大城市都是自动投币的么,白城的还在人工收费呢。

22路公交车就自动缴费
白城的公交车都应该这样
  • 瘪独子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无心插柳 发表于 2012-4-26 21:13:46 :
说道公交车我可真是有的话说

下车不能随便,上车可以招手就停 

还有先下后上这个道理都懂吧?可是这都一顿挤啊 ,啥也不管了

等候厅的广告牌子刚装没两天就又坏了,真让人崩溃

这就是素质问题,哎,唧唧喳喳 还不给老人让座
  • 瘪独子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 拎壶冲! 发表于 2012-4-26 20:40:07 :
引用:原文由 ***_请慢走 发表于 2012-4-26 20:34:14 :
我看那。。。  

我也有同感,总觉得什么制度到了白城都是白搭,你愿意咋规定咋规定我该咋地还咋地。

坐车也要有制度啊,相关部门应该重视起来
  • 王妃
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,习惯就好了,白城一个小地方就是这样
人呐!认识你自己!
  • xy城市之间
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城公交也给白城丢脸啊!早就应该改造一下啊,首先是车太小!除了棉纺和师院的稍微大一些,剩下的都是小客!每天高峰期都塞的满满的,一点不安全,而且让乘客心情很差!第二,管理不到位,说停就停,说走就走,想穿胡同就穿胡同!很少有到正规站点停车的!而且不乱停,除了站点别的地方摆手也不停,让乘客也养成好习惯!还有就是收费的问题,有的上车给,有的下车给的,弄的乱七八糟的,一个线路一个规矩!这点应该学学其他城市,改成无人售票的就好了!不知道我提的这些意见是否有道理!我只是说说自己的想法。
  • 我若离去后会无期
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走过一些城市,发现白城对什么什么街什么什么路的这种说法很不习惯, 你看白城人什么时候说青年南大街什么什么的?
我觉得这些都是跟我们等车什么的不按照指定的地点等有直接的关系,开始我觉得是因为城市小的原因,但是现在看来不是的。
  • 搓澡滴
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-4-26 22:00:57 :
白城公交也给白城丢脸啊!早就应该改造一下啊,首先是车太小!除了棉纺和师院的稍微大一些,剩下的都是小客!每天高峰期都塞的满满的,一点不安全,而且让乘客心情很差!第二,管理不到位,说停就停,说走就走,想穿胡同就穿胡同!很少有到正规站点停车的!而且不乱停,除了站点别的地方摆手也不停,让乘客也养成好习惯!还有就是收费的问题,有的上车给,有的下车给的,弄的乱七八糟的,一个线路一个规矩!这点应该学学其他城市,改成无人售票的就好了!不知道我提的这些意见是否有道理!我只是说说自己的想法。
听说最近很多要换车了,等着竞标呢
东风和电厂的最近一个月内好像就开始了
听司机师傅说,白城以后都要前面上车后面下车的公交了

应该会越来越好的
  • 我若离去后会无期
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-4-26 22:00:57 :

您真的是很愤慨呀,我也是,也许我的想法很多人都不能理解,但是真的是生活在这样的城市里感觉。。。唉。
人人都热爱自己的家乡,都希望它能够越来越好,上大学的时候带我的同学回来,我就觉得白城有好多地方真的很给白城丢脸,那种感觉不知道你们试没试过?
  • 干吃不胖
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(瘪独子)的帖子

22路属于白城的环城车,站点特别的多,要是不按照指定的地点停会很麻烦的,毕竟啥车再起车也是需要有钱的么,呵呵。
  • 干吃不胖
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决同意白城的公交车换成大型的,这样也方便市民的出行,这整的这么小的小车,挤得满满蹬蹬的跟蒸豆包似的很危险也很不利于城市的文明。
  • 王妃
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 搓澡滴 发表于 2012-4-27 9:01:33 :
听说最近很多要换车了,等着竞标呢
东风和电厂的最近一个月内好像就开始了
听司机师傅说,白城以后都要前面上车后面下车的公交了

应该会越来越好的
早就该这样,乘客多的线路真的需要换个大车。
  • 王妃
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(土司蛋糕)的帖子

说的都容易,换大车用油也多,白城的公交车平时的时间算客流量不是很多,也就上下班的指定那么两个点,换大车也是需要勇气的,毕竟条件有限。
人呐!认识你自己!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布