论坛广播台
广播台右侧结束

• 粉甲儿
楼主回复
  • 阅读:2490
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我就很受不了,男的在自己对象面前老提过去的情感经历。
我觉得既然两个人在重重困难后选择在一起,就都互相不要提起彼此的过去。
这样无形中是在给对方的心上撒盐。
过去都是不堪回首的,因为都是失败的恋情。但是得不到的又觉得是最好的。
这样在现任女友男友面前提起,我觉得是对对方的一个不尊重。
不管是过去的恋情是喜是悲,现在已经有了新的开始。
就不应该再看过去,珍惜现在只活现在。

来气来气真来气,我都听到好多次他在我面前说自己以前多么多么招风。多少多少女的喜欢之类的话了。咋就那么闹心呢。我重来都没提过我的过去。是因为我根本不想拿任何人和他比。我觉得他在我面前提了,就是和我的一种比较。我想和他分手,什么东西啊他是。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那男的不怎么爷们,或是不太正常,或是有点小虎,怎么会和女友提那个呢

• 桥段
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。

毫无意义

• 携手人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到不这么认为
大家有话就敞亮的说呗
夫妻之间的也是朋友啊

• 阿豆。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       在我面前提,我就直接让他滚,以前对象那么好,你跟我处干屁啊,
    忘不了   就让他继续想去。

啥前想好了,再处,   拿谁不实数那。
         反正这事儿发生我身上我就急眼了。
                    嘘,别吵。阿豆的自娱自乐的生活。
  • 晓旭 轮胎医院
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(阿豆。)的帖子

咦 土匪阿豆好暴力 不淑女啦 嘿嘿

只要是两个人现在在一起啦就不要过问或总拿以前说事 既然过过去式 也不能算能写入历史古迹里面 
不是用你以前的事成为你炫耀的资本 

既然不爱那么请放手  如果爱 那么就珍惜眼前的女生
  • 光辉岁月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明对以前的恋情还有留恋,我觉的这男的有点2
  • 犹太智慧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很正常