论坛广播台
广播台右侧结束

• 清风怡谈
楼主回复
  • 阅读:5307
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城市人民政府关于施工路段封车的通告 

全市广大市民: 

经省政府批准,白城市金辉公铁立交桥已列入2012年度建设计划,从2012年4月15日至2012年10月15日,金辉南街铁路二中北侧150米路口处至长白路森林公园大门南侧150米处(包括金辉南街与辽北路胜利路交汇处路口、长白铁路道口、平齐铁路道口),上述路段采取全封闭交通措施,以便于施工。有经过上述路段的车辆请绕行明仁南街、长庆南街、新华东大路。珲乌高速公路上下行车辆请绕行洮白一级路、幸福南大街等路段。由此给过往行人和车辆带来的交通不便,敬请谅解。 

特此通告。

• xy城市之间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊!强烈支持一个!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巧家屯居民要从奶牛站门口。 观音号 饶行么 ?
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走

• 灬箹顁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主能不能把公交路线也给大家晒一晒啊!
这修桥是好事,
但是我们这坐公交的可怎么办啊?

• xy城市之间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(白城的哥)的帖子

不知道呢,不过修桥是好事,如果因为这个暂时的出行不便去抗议的话,那说明他们太不长心了!
  • luli000
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(xy城市之间)的帖子

你不想总把人想成这样,没有这么SB的人,你这么想说明你思想有问题,好像就怕不乱一样
  • xy城市之间
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(luli000)的帖子
我没有别的意思,我也不是替谁说话,这个工程确实是好事,但是我说的都是事实,我也想为一些人好!这个桥是一定修了,谁挡也挡不住!房子搬不搬是他们的事儿了,如果真有那么几户挡着下桩的地方,政府会不惜一切代价摆平,至于剩下那些不搬迁的,他们愿意搬不搬,不搬就在那呆着,到时候看谁吃亏,等这个桥修好了,那些家只能绕道走了!没有办法,这就是不配合的下场,不是说回迁楼不合理吗?桥完工之后,对不起,连回迁楼都不给了呢,到时候你就看着吧,有些人哭都找不到地方!而且在桥下是永远都不会有人开发了,到时候这些破房子就会自己在那自生自灭了!我好言相劝都好像我对他们敌对一样!和政府完最后谁会败!我们拭目以待吧!
  • luli000
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(xy城市之间)的帖子

政府会妥善处理这种事情的,你操心真的操大了,给人的感觉就是唯吼天下不乱
  • xy城市之间
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(luli000)的帖子
呵呵。好的朋友,我知道了,我只是忍不住才说的,有一些人就是油盐不进!前些天和那些无知的人争辩你也看到了吧?其实我也是为他们好!我也很想低调一些!
  • 胡汉三
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

讲讲这事干什么
已经修了
就往好了想呗
  • "Girl、*
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于建了,刚开始还以为夭折了呢
  • 零下5度
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道从哪可以走都走那条道可以过去 
  • xy城市之间
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚才特意去逛了一圈,今天已经封道了,一道口北面的十字路口东,西,北三面都已经封上了,北面一直延伸到铁路二中门口,道路两旁的树木已经连根挖走,政府彻底下决心了,看来我们的立交桥指日可待了,今年一定能完工了,唯独苦了那些道口边上的钉子户们,哈哈哈,马上就要生活在桥下了,一定会很不错的,以后再不会有人开发和用地了,他们也安心了,桥建设完工之后连回迁楼都没机会了,从此出行还都要绕行了,他们以后一定会很后悔!哭都找不到北了!
  • xy城市之间
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(零下5度)的帖子

汽车是别想过去了,自行车和摩托能过去,两边都有空隙,要是去乔家屯就要在富都那边绕行了!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城要发展!修桥修路是正事!我顶!顶!顶!
  • 零下5度
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(xy城市之间)的帖子

自行车可以走到森林公园那吗
  • xy城市之间
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 零下5度
  1. 18楼