论坛广播台
广播台右侧结束

• 手掌心
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你家装修到什么程度啦?我家也装修那,呵呵,我家铺的瓷砖,前两天我家还和铺瓷砖的干了一仗,好好的瓷砖给铺歪了,这气的,哎
  • 旭日
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相对来说,瓷砖比地板环保的多,地板必须是品牌地板,是不错的,但是瓷砖就没那么多的担忧了。而且很适合地热装修,颜色朴素大方,很好搭配设计
  • 通讯录
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了半天,楼主的观点还是倾向于地板。但是我没觉得地板有多好啊,瓷砖也没觉得有多好啊
  • 蚊子的虫虫
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地板铺地热不太好吧?这点好像没有瓷砖好,地板怕热,要是发水也不弄,地板全都得变形了
  • 旭日
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(手掌心)的帖子
呵呵 那装修工人没选好吧,装修期间一定会出现很多差错,但要及时改正,要不再改就难了
  • 旭日
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  27楼(通讯录)的帖子

里面有很多问题都是大家很关注的,其实这也是根据自己喜好的事情,我说的再好,有不喜欢地板或瓷砖的,我有什么办法?我只是说说想法而已
  • 旭日
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于有的家安装地热的我想说一下,有很多人喜欢安装地热,但是又想安装地板,总觉得不太适合。其实可以放心,不是说非得是瓷砖的最好,地板的也不错!当然,你要选择好,选择实木复合地板,并且要选择符合国家标准的品牌。
所以,不管你选择地板还是瓷砖,最重要的是你自己选择了

•     ⺌⒈987 ⺌
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修房子瓦匠活是大事,弄的不好,以后想扒?想刨?就劳民伤财了
请拔打15004363139  13634368776
价格公道合理、质量绝对过关
  • 最白城人
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城有一家叫菲林格尔的地板 头两天刚看过 还不错 就是有点贵 一平米250大洋起 能承受的不防去看一看 现在正搞活动大概是8折 一年两次免费保养 环保标准他们店员说能达到E0级 还不错
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布