论坛广播台
广播台右侧结束

• 蚊子的虫虫
楼主回复
  • 阅读:2584
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我记得去年到金爵士佳售楼处溜达的时候,看了户型和规划,然后还看见效果图,就在大象的西北角这要盖高层,但是现在那还是废墟,没有动迁的房子,到底什么时候能动迁啊,后面的小区很不错,太影响整体形象了!XY城市之间知道怎么回事吗,请教了!呵呵

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这XY都成万事通了,不过我也想只得到

• 我家也有小白
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金爵士佳是哪里啊?

• 蚊子的虫虫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(我家也有小白)的帖子

就在大象往北走,小区很好

• X-妖精
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我知道,感觉不错呢,
  • xy城市之间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,这个事情我还真的了解一些,本来信合和金爵世佳要在那里规划的,路口那里建设11层的信合办公楼和金爵世佳的商品楼,但是有一些困难!旁边有一座6层的住宅楼看到了吧?如果规划那里就必须要拆掉那座旧的住宅楼,谈了几次没谈妥,一平顶一平给他们新楼,他们不干,非要加几万元的装修费,开发商是不可能给的,所以就僵持住了!这个计划就没有成功!但是信合的高层还是要建设的,只是换地方了,改在南部新区建设了!
  • 爱情来了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-4-3 16:29:20 :
楼主你好,这个事情我还真的了解一些,本来信合和金爵世佳要在那里规划的,路口那里建设11层的信合办公楼和金爵世佳的商品楼,但是有一些困难!旁边有一座6层的住宅楼看到了吧?如果规划那里就必须要拆掉那座旧的住宅楼,谈了几次没谈妥,一平顶一平给他们新楼,他们不干,非要加几万元的装修费,开发商是不可能给的,所以就僵持住了!这个计划就没有成功!但是信合的高层还是要建设的,只是换地方了,改在南部新区建设了!
哇,不愧是万事通啊,什么都知道,佩服佩服
  • xy城市之间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(爱情来了)的帖子
客气,我就是多关注一些家乡的事情而已。
  • 董晓晓
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是这么回事啊

其实是应该给人家装修费的,房子又没有多给,自己还得花钱装修太不合算了
  • 蚊子的虫虫
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-4-3 16:29:20 :
就知道你会了解的,哈哈哈 。我就不谢了不客气啦~南部新区建设了啊?就是往南边发展了么!那个6层的放在这怎么说呢,呵呵确实很不好看。还有道边的那两个门市,一个洗车行、一个小饭店,他们也是不想走,觉得是块宝地,就要求的太高了,然后就没拆上!这回开发商不在这建设了,没准这块废墟的地方就变成道或者平地了,要是这样,开发商根本也就不用在意他们了,这些户主估计就吃大亏了,呵呵
  • 蚊子的虫虫
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 董晓晓 发表于 2012-4-3 19:47:17 :
原来是这么回事啊

其实是应该给人家装修费的,房子又没有多给,自己还得花钱装修太不合算了

反正那要看给什么楼了,要是商品房还行,那样值钱!要是给的是回迁楼就不划算了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布