论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿甘3342778
楼主回复
  • 阅读:1862
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

铁一中附近的人行道,本来好好的,可是去年修道,来一群路政的工人,就把人行道砖给起了,当时以为要铺设新的人行道砖,结果始终没谱,就仅仅是把沥青路面重铺了,半年多过去了,好好的一条道就变成了这个样子,本来附近的居民很多,这样给大家造成了不便,本来修路是好事,但是能不能长点心,不修就不要破坏,这样的城市建设简直视同儿戏,管理在哪里?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• xy城市之间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别着急!看来今年一定会铺上崭新的路砖的!

• 花姑娘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我一直在纳闷,这地砖是怎么被破坏的呢。真有闲心了
悲伤从何说起,我只知道快乐依然存在

• 八十迈的拖拉机
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城从来都是这样啊,要不领导去哪里搂钱啊

• xy城市之间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(八十迈的拖拉机)的帖子
人家搂不搂老百姓无权说话,再说你也没看到!你哪只眼睛看到人家搂钱了?没有吧?不说自己城市百姓的素质不咋的,动不动就怪领导这样那样的,有能耐你也去当领导啊?你要真是领导还没人家那两下子呢!我就知道领导给我们建设了,给我们招商了,给城市带来好处了!至少我们得到实惠了!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我们应该保护我们家乡的环境啊

千万不要做损人又不利己的事情,

但这些工程可以说还是有问题的,只要懂得一点点原理的人都会知道这个道理,为什么原来老建筑的东西就不坏呢

为什么原来的东西就能再那里不会遭到破坏呢》值得我们反思。
你好啊
  • 向月葵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些有些也是市民的不好,他们开重型车把砖压坏了
  • xiaowei
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的路,整这样心疼
  • bbq101
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-4-3 18:36:23 :
回复  4楼(八十迈的拖拉机)的帖子
人家搂不搂老百姓无权说话,再说你也没看到!你哪只眼睛看到人家搂钱了?没有吧?不说自己城市百姓的素质不咋的,动不动就怪领导这样那样的,有能耐你也去当领导啊?你要真是领导还没人家那两下子呢!我就知道领导给我们建设了,给我们招商了,给城市带来好处了!至少我们得到实惠了!
当官的是干啥的  为人民服务的  他们搂钱,违法   我老百姓还不能说啦?什么没看到啊,领导每月工资都多少,在看看他们家财产多少,再看看他们家亲戚都是干啥的,都基本摆明面上了,瞎呀!楼主说的不对吗,你意思是老百姓给挖走的呗,总说老百姓素质不高,你不是老百姓呗,我们是不能去当领导,我们良心还在,他既然当领导就要把工作干好,给他挑点儿毛病还不行了,你是干啥地呀,一天天在这唱高调,你这种人绝对跟政府有脱不开的关系,谁挑点儿毛病你就出来埋汰老百姓,他们给你开工资啊
  • 携手人生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个应该不是人为的

谁没事扣那玩应啊
  • 阿甘3342778
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门真应该看看,下来办点实事