论坛广播台
广播台右侧结束

•         緈諨^〃唓詀↘
楼主回复
  • 阅读:2942
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

引用:原文由 晓旭 发表于 2012-3-24 0:19:31 :
 在益海嘉里里面 从中材科技那个进 到时候门卫就告诉你怎么走啦 希望能帮助你

是在中材科技 院里吗    还有你知道这是个什么公司吗   谢谢了          
我的城市币呢,怎么显示是0。

• 嘎哈么
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是要干什么去

• 风车
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晓旭是谁呀?

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干活去呗      

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是                                  姓名:晓旭 
 生肖:龙 生日:1988年8月17日 星座:狮子座

电话:13894681171 15204361171   地址:吉林省白城市洮北区阳光家园B区27-2号

毕业学校:白城市高级技工学院

单位:吉林省白城市中吉大地天燃气集团有限公司

职务:加气工

爱好:羽毛球 户外运动(摩托车 单车) 摄影 美食 旅游 

座右铭:晓旭

个人简介:这是一个气度不凡的人,你的热情和威望使你事业和理想上能获得成功。没有忠诚、没有光辉和宏伟的计划,你就无法生存。你心胸开阔、远见卓识、有排除困难和驾驭形势的才能。所以,人们很容易对你产生敬重和钦佩之情。高傲是你性格的突出特点。

你为人宽厚,感情强烈。在爱情方面,愿意用自己无限的真诚去赢得异性发自肺腹和毫无保留的爱。对你所爱慕的人,你会竭尽全力从各方面保护、关心、照顾你。对你表现出坚如磐石般的忠诚,使你身心沐浴在幸福和舒适豪华的生活中。此外,你还喜欢用华贵的首饰打扮你的妻子,使你成为你心中梦想的偶像。于是刀子因为生活中遇到了这个钟情的狮子座男性,而一举成为最幸福、最光采夺目的女性。你的婚姻会是成功的,爱情生活将长久地充满欢乐与幸福。

人生理想:属于一个自己的家和事业

人生重要的转折点:我新的开始是从TA而改变的

晓旭  快上线呀     晕
  • 王妃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼( 緈諨^〃唓詀↘)的帖子

你知道的这么详细你为什么不打电话呢?
人呐!认识你自己!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是呀  呵呵     
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中材科技  不就是做风力发电风车翅膀的么
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • "Girl、*
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,像是相亲的呢
  • 晓旭 轮胎医院
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思呀 才看见

不是中材科技院里 是在他对面 在院里有个二阶楼 里面算双海还有个劳务公司 工作性质一样 分夜班和白班都是8个小时吧 

怎么说呢 没有技术含量的工作 主要是就力工 卸米 还有码垛 之类的活  
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布