论坛广播台
广播台右侧结束

• 先到
楼主回复
  • 阅读:2459
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

车队让普通老百姓感到恐慌,谁要是不给你们二次服务的钱,你们有能耐就整死他,多亏那个女老师进学校,要是个人家,玻璃都得打碎了,希望公安部门多多注意,车队要给社会带来不稳定因素。太害怕了,真吓人。以后司机管你要多少,你就得给多少,否则车队围攻你家,砸玻璃,在楼道里放个死鸡,这就是不给车队二次服务的下场,叫你不服都不行。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 魔鬼的眼泪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是哪个老师打人家吧

• 峰卍۞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事都是互相的,不给你钱,你也不愿意,

• 听风语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让法律去决断吧,总之都不要太过分。
醒也无聊,醉也无聊

• 奈我何
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我是觉得有点过分,这样还能不能让这个老师在学校里呆了,多丢人啊,
这个老师要是抑郁了怎么办,算谁的,
  • 小兵2012
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下看看出租车的破事有几条!1
  • *涵涵 *
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 你是谁的谁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼住是那老师的把呵呵  
  •  瑾年√
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪啊,你懂不懂点啥?是三中那个老师打骂出租车司机,拒绝付钱,所以才会发生这些事,希望你不知道情况就不要乱BB!这里赶上你家了,得啥放啥屁!
  •  瑾年√
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家注意了,那个小兵2012和先到都是三中老师,所以这么喷出租车的!有能耐别再这里文字战争!你来点实际的,你把白城的出租车取替了,那算你NB!
  • 老  虎
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • xy城市之间
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是我,我也不可能给他这个所谓的二次服务的钱!
  • bbq101
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说那老师打骂出租车司机    这个我可不敢相信    我见过老师   也见过白城出租车司机    估计大伙儿都见过   要是说出租车司机打老师了  这个我信    

我不是老师   呵呵
  • 先到
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼( 瑾年√)的帖子

路不平有人铲,事不平有人管,我就是俗人一个,我梦想着我下辈子做一个老师,现在当老师多稳定啊,表明我的态度 ,我对事不对人,每个人都可以有自己的看法,我只能对你说一句,你真悲催。
  • wu7981
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在越来越多的车队和不明确的车队管理,很不到位,容易造成大量的恐慌和混乱,英爱有效管理,运管处应该出面的
  • ゝ 超人是单身 、
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是出租车司机 人性化一点说  如果乘客坐车在制定的途中没有任何事情直接到达终点这个不会引起任何矛盾纠纷,有的乘客不一样,打个车折腾你好几圈买这买那的让你打计价器等着,计价器是有等待时间5分钟一块钱,等待时间是指等红灯和等火车的等待时间不是指让你们接孩子送孩子买菜的时间知道么、5分钟一块钱一小时12块钱,一个班12小时,12小时等候时间是144块钱不用说出租车份钱和油钱,就是司机和他家媳妇孩的全得饿死,出租车司机是有装度子的,乘客没有么?互相理解退一步海阔天空,哪里都有人渣,谁的钱都是辛苦挣得,有的乘客打车找***花个二三百不在乎坐车就跟你墨迹那一块两块的你见过么?自己兜里揣着四块钱的烟给歌厅服务员买十多块钱的烟的你见过么?损篮子他就在出租车上算计,啥人都有别把话说太死,还有很多下车打表六七块人家给俺们十块钱说不用找了的呢!你见过么?人和人不一样素质问题,我就不信你下车尿尿或者进屋买烟酒出来能给你算二次服务。
  • ゝ 超人是单身 、
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们说出租车这那的 明天你就找志愿者车队的车,上车你就说没钱有急事麻烦送一趟  你看谁能不送你 不送你你就把他车号写上面!!! 我就志愿者的
  • 查特闷晕
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都要为对方考虑,只要本分赚自己该赚的那份还不好么?》
  • 心泪~
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人只要是心齐 没什么不敢的
二维码

下载APP 随时随地回帖