论坛广播台
广播台右侧结束

• 先到
楼主回复
  • 阅读:6526
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白城市某些出租车司机快成黑社会了,上他车赶上上贼船了,什么叫二次服务,我们老百姓不需要二次服务,外地人的钱搂够了,又开始鱼肉本地老百姓,号召全体老百姓,谁鱼肉我们,我们就不做他车。

• ╰→想念伱了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  是今天的  出租车事件吗   唉  你说你有理 他说他有里    谁能公布一个  准确信息 到底是什么回事  

• 爱上了他
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好像对 出租车 很不满意呀   这么激动

• 扯扯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车的有些司机真是太能装了~~~~~我每次回白城在车站打车,开门就问,打表走不?不走就不上车,走咱就彼此都舒心的走~~~
其实好多人有这种感觉的呢,漫天要价,欺负外地人本来就不对了,咱们自己人还忽悠,当谁傻子呢!有时候还上车一个价,下车又一个价,真变态了~!
你说一个出租车,本就给市民提供出行方便的,大家都乐和的出门,就图一路顺利呢,你还整这事儿,要是哪天你家人和亲朋好友遇到这事儿,你是不是觉得也是应该的呢,都互相理解下,不打表的情况下,路远的,我们乘客给您加点钱,不划算的可以不拉,是不是?现在弄的彼此都有距离感了,我有时候都觉得自己出门有强迫自己走路症了~~~~

• 郭諿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么没遇到过你们说的情况,还是个别吧
  • 扯扯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 郭諿 发表于 2012-3-23 20:06:10 :
我怎么没遇到过你们说的情况,还是个别吧

你是不总打车或者是每次都出去仅仅几条街的吧~~~
  • 听风语
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机的体制健全了,脾气也大了,拿起法律的武器,维护自己的权益吧。
醒也无聊,醉也无聊
  •  瑾年√
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我请问,以前没有计价器之前,你上车了在下车,司机会不会在向你要五元钱呢?当你上车的那一刻起,出租车的服务开始了,当你离开车里的那一刻,出租车的对你的服务就结束了!什么叫鱼肉百姓?打车不给钱难道,下车就跑的难道就不是鱼肉司机了?
  •  瑾年√
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(扯扯)的帖子

这样的司机只是个别的,当你的利益受到侵害的时候,你可以投诉他!如果你不投诉他,那就是你惯的他们,那你就自己受着吧
  • 吃草长大
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在非常不理解白城为什么那么我车队,有必要吗,有点事成帮结伙的,赚钱才是硬道理 
  • 小兵2012
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二次服务就是不给钱,表走多少给多少,有能耐你找警察报警,要不你就干死我。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小兵2012 发表于 2012-3-23 23:21:31 :
二次服务就是不给钱,表走多少给多少,有能耐你找警察报警,要不你就干死我。

你别穿个马甲到处乱吼。 你吼什么?

拿事说事被。

你自己打出租车投诉电话。看看有没有这个二次服务费。 

关于这个二次服务怎么来的。什么样算二次服务。  问明白了在上论坛叫

要不就闭了。
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 扯扯
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由  瑾年√ 发表于 2012-3-23 20:39:24 :
回复  3楼(扯扯)的帖子

这样的司机只是个别的,当你的利益受到侵害的时候,你可以投诉他!如果你不投诉他,那就是你惯的他们,那你就自己受着吧

哎嘛~瞧瞧,一看就是一愤青~都说是个别的,你看谁笼统的说全部了,麻烦您仔细看好了,什么叫自己受着?还不服天朝管了呢,事后解决有什么用,当时心里都不舒服,什么都事后投诉,那老百姓找谁说理去 ,遇到好司机算我们幸运,遇到缺德的算我们倒霉!
  • lotus
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉、投诉、投诉、光投诉,也没见哪个车被处理了啊?现在能不打车尽量不打车。
我擦亮了阿拉丁神灯,对飘出来的灯神说:我想满足你三个愿望。
  • 城府很深
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二次服务很不靠谱,乘客有个急事啥的就不能停一下车???等候五分钟没有明文规定是红绿灯。所以二次服务不合理
  • 扯扯
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(城府很深)的帖子

哥们你是单身不?看你回帖数和注册时间都是111111.。。。。。
  • xy城市之间
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(lotus)的帖子
其实每天都有司机被处罚!只是你不知道而已,我就认识几个运管的哥们!
  • 城府很深
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处罚 投诉 的目的就是为了白城出租车良好形象和管理有序,为什么有投诉因为做的不好,为什么还被处罚,因为没记性
  • 瘪独子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就TM欠收拾,一群虎子
  • 城府很深
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 扯扯 发表于 2012-3-24 9:21:52 :
回复  14楼(城府很深)的帖子

哥们你是单身不?看你回帖数和注册时间都是111111.。。。。。

单身 有意思啊
  • 小兵2012
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出大事政府就会出面管了,你们不是就爱堵在政府门口吗,政府会有办法处理你们的,马上你们的营运手续就快到期了,你们就得瑟吧,秋后的蚂蚱长不了,到时让你们哭都找不到调!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布