论坛广播台
广播台右侧结束

• ......
楼主回复
  • 阅读:11292
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名骑行爱好者,也是一名在白城市生活了25年的年轻人。我很爱我们的家乡!

事情是这样的,2012年3月11号下午4点40分。在铜马金百合,楚留香路口发生在我身上的事。

我一如既往的骑着自行车出去锻炼。骑在非机动车道上等红灯,事情发生了。

11路公交车在非机动车道上缓慢行驶。一个劲的跟我按喇叭。我告诉他我在等红灯你没看见么!
他居然指着前面跟我说。也没有车。你就往前骑呗。我感到很不解。司机是一名50岁左右秃顶白头发的司机。我不明白一个这么大年纪的司机。驾驶公交车多年,居然连基本的交通常识都不懂。我没有理会他,站在原地等了30秒。绿灯后前进,在次期间这么司机在我身后,不停的按喇叭,不停的骂人,我没有理会他,我知道我是对的。对这种不文明的行为。我们要大声的对他们说不。这不是你应该走的路。请回到机动车道去。

出租车,公交车。作为城市的文明之窗。直接反映了城市的素质与文化背景,请广大的司机同志们提高你的素质,你们的行为已经在给白城抹黑了,满大街的路边车 满大街的停车接客 满大街的不遵守交通规则的驾驶行为。请我们每一个人,每一名白城人,每一名来到白城打拼的人。拿出你们的素质。大声的对发生在自己身边的不文明行为说不。勇敢的喊出来。

对于交J部门 我知道您们是辛苦的。每天跑在接上贴罚单。但是也有个别乌合之众,卖车票。给钱通过考试。这样对么。你们是监督白城这些文明之窗的天使。请你们对我们每一名市民负责。

我爱我的家。我爱白城。我爱骑行。遵守交通规则。从我做起。
我本无天分,但我从不放弃

• ゞ狼煙起ゞ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们主持你

• ゞ狼煙起ゞ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好,从自己做起

• ......
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的支持。

• 蓝色summer
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持。
  • 乔丹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这样的司机大家都有谴责他,兄弟把11路小客的号码发上来,号召白城有正义的人都不坐这辆车。
  • ......
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(乔丹)的帖子

我真没记住车牌。我只记得司机是什么样子的。
  • 晓旭 轮胎医院
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城的破逼地方没治了 马路就是给车预备的 现在根本不分机动车和非机动车 尤其在下雨或下雪雪化啦的时候 那车赶油不花钱似的呼呼的跑不管水贱不贱到行人的身上 反正是他身上是没事了 

现在那是文明驾车啊 现在就是流氓在驾车  
  • 时尚老人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ......
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(晓旭)的帖子

所以啊。我们要团结起来。没事组织一下。 在广场没事拉个条幅。呼吁起来。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持

想说的是,每个人做好自己,在每一点小事,生活的每一个细节,这城市会变得更美好。

• 飞翔的雨伞
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,支持!!!
青山无墨千年画,流水无弦万古琴!
  • 快乐骑士
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人还真不少,开起车来就拿自己当舒马赫!你不想想自己是块神马料!严重鄙视不尊重他人生命的人!!!
  • 那样
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们白城的道路交通是挺动乱的,一直都没有治理好过。不知道他们在想什么?  怎么整才能让他们有所意识。知道自己是错的呢?
  • 养生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城市屡见不鲜的交通事故时有发生,为什么没人重视大家还不知道根本原因吧。
  • - 小敷衍、
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为学生我感觉我是有发言权的,前段时间那个女生被撞死的事情我们学校都传的沸沸扬扬的了。家里人都不让我们出屋了,说马路不安全。为什么我们白城的交通治安这么差啊,现在我们学生不敢上街,那以后全都不敢上街那可怎么办?咱们白城还发展不啊?
  • xy城市之间
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也经常遇到这种事情!我骑自行车的在非机动车道干嘛要给你汽车让道呢!有一天下班高峰期,我停非机动车道等红灯,后面就有个轿车不停的按喇叭让我给他让道!我前面的车不停的走,我到哪里给你让?你不会让我和前面的汽车撞吧?什么质素呢!
  • 蓝色summer
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看三中门前上学/放学时的情况吧!双黄线挑头,主干道停车,各种乱。。。每逢此时路过,提心跳胆。

见过,一点秩序都没有。
  • ......
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(飞翔的雨伞)的帖子

你说出了大多数人的心声。
  • ......
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ......
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(那样)的帖子

管也得从小开始交。现在告诉他也学不过来。     那天我遛狗走在街上。我一个小孩骑着车子,旁边是他的父亲。我等红灯。他们从我对面过来。我拽着狗的脖子。我怕小孩怕狗吓到孩子。结果他父亲说了一句话。给我气够呛。跟他儿子说。过来你就骑车撞他。我去。。挺小的孩子。都有这样的家长交。白城这素质能好的了么
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布