论坛广播台
广播台右侧结束

• 转裑丶涐笑
楼主回复
  • 阅读:2787
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.下班后,一个人回家,看路边的不停变换的灯光、树和行人。
2.听到一句熟悉的歌词,想起某个曾经说要守护你,现在却不在身边的人。
3.一个人看电影,吃爆米花。
4.放假的时候,望向窗外,看天空以及空无一人的道路。
5路过一家曾经和喜欢的人一起去过的餐厅,餐厅在被拆除,记忆也是。
6.夜晚一个人面对黑暗和空洞。 
7给自己削苹果,想起曾经有个人为你剥开一个芒果时候的微笑
8在喧闹的地方,只有自己安静地坐着,不想听别人说话。 
9打电话给故人,故人说,我很忙,待会再说。
10遇见开心幸福的事情,无人分享。
11吃一道菜,想起有人说,要为你学会它,为你做一辈子。 
12洗衣服的时候,想起他为你晒衣服的样子。
13大热天在空调房里,记起有个人,曾经为你大汗淋漓奔走,只为你一笑的情景。 
14有人对你说,你真像个小公主,想起曾经有人真的把你捧得像公主。
15尴尬地遇见一个喜欢你,你却明白自己永远不可能喜欢上的男生。 
16想起年幼的朋友,现在却不再联络
17你说笑话,身边的人不笑,却想起有个人对你说,我是觉得你讲笑话的样子很好笑。
18想要打个电话给父母撒娇,话到嘴边又咽了回去,因为不想让他们担心。 
19公路两边树上新长出绿色的叶子,欢腾而热闹,但热闹是他们的,你什么也没有。
20穿高跟鞋脚疼,一个人扶着街边的树脱下鞋子。 
21东西坏了,自己不会修,又没人帮你修。 
22难过的时候,不知道给谁打电话比较好。 
23对于别人的伤害,无力去计较,根本不想计较的时候。
24每天醒来必须忘记昨天的不愉快时。
25逛商场时看见美丽的东西,想要买下,确不知道该送给谁。

• 百变神君
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个人陪 就好了吗    很简单  就想标题说的 都30了 还挑什么呀

• 转裑丶涐笑
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(百变神君)的帖子

我还没到30岁呢,还好几年呢,如果这个人不是你想要的,还不如就自己呢。

• 血(⊙o⊙)殺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(转裑丶涐笑)的帖子

这个世界 除了女人就是男人   应该不是那么难找吧  除非你被 伤透了新  好男人还是很多的

• 转裑丶涐笑
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • apple.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一段时间 感觉自己和这个世界 有了隔膜 天天喝酒  慢慢的恢复过来 发现 世界没有变而我变了   自己都不知道自己是不是当初的我    爱情的苦水让我沉睡
  • 别跟我装
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三十岁之后也有寂寞的,还有的就是好几十岁了还不满足自己的生活现状,出去勾三搭四的大有人在呀。
  • 不是猫的杨兔兔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走过、才会懂得、都是奔3的人了、的确宁为玉碎不为瓦全、一样的想法
  • 转裑丶涐笑
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(apple.)的帖子

但是我相信时间会改变一切的。
  • 转裑丶涐笑
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 不是猫的杨兔兔 发表于 2012-3-8 20:15:32 :
走过、才会懂得、都是奔3的人了、的确宁为玉碎不为瓦全、一样的想法

顶!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布