论坛广播台
广播台右侧结束

• wu7981
楼主回复
  • 阅读:9359
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年3月3日,刚刚打车往青年街方向去,在由由市场东门,一群人围观,很多出租车堵在那,根本过不去,司机说是乘客殴打出租车司机,很多出租车的哥闻讯前来,评个公道。

我也跟着下车了,围了很多人,上前一看,司机被打得满脸是血,闹事的乘客是个20岁左右的年轻小伙子,好像喝酒了,骂骂咧咧的,小伙子的母亲一直在劝阻他,但是没用,闹事的小伙子一遍骂人还一边往司机身上招呼,司机没有还手,也没有辩驳,旁边不知道是运管还是谁在劝说,周围很多人,还有很多的哥过来看情况。

场面一片混乱,后来有人报警,120也来了。司机被送往医院,警察来处理事情,出租车和围观人也都散了。

真是,现在的孩子真是没法管,估计是喝点酒或者脾气暴,什么事不能说啊!打人闹事,你能有什么好啊。

场面混乱,图片不清晰,大家见谅……

• wu7981
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
围观人群,当时场面很混乱,旁观者也没有说明白。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 菜菜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之后呢??
怎么没有下文了啊

• wu7981
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续上图,后来120来了,被打的司机被送往医院了,估计伤的不轻,满脸是血的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• wu7981
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被打司机的车,车牌号是:吉G-T0417

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • wu7981
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
围观的出租车,突然觉得团队很大,很团结,很多的哥都过来帮忙了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • wu7981
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是警察来了,也不知道为啥,这大人的小伙子就倒地上了。看看这个闹事的人,记住了。简直就是混蛋

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以免图片被转载,已经将图片加上本站LOGO。还请谅解。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时场面很混乱,我听着是闹事的人说司机说话不干净,就生气了。但是具体也不知道
  • 浮酒人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去了
这是咋地了
出租车闹事啊
  • 第三只眼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说娘俩打司机一个人吗?至于原因还是口角,说是司机先说话不好听,人家不乐意了,才起的事。

现在的人都很浮躁,什么事都不能忍忍,也不能心平气和的解决
  • 权怪你
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是,真要是司机说话不好听,这人还打错了。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 第三只眼 发表于 2012-3-3 16:30:17 :
不是说娘俩打司机一个人吗?至于原因还是口角,说是司机先说话不好听,人家不乐意了,才起的事。

现在的人都很浮躁,什么事都不能忍忍,也不能心平气和的解决

祸从口出!!! 
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走
  • 我若离去后会无期
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样的人就是完犊子,他也就能欺负个出租车司机,问问他还能欺负谁?就是给他脸了,要是来欺负我家人,我特么一定整的他连裤衩子都穿不上,活腻歪了我看他是。
  • Maimerui
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就让他看病,不起来,讹钱。
  • 熄了火的烟
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得服务行业是最不好干的,大家谁细算过,司机师傅一天要拉多少趟活儿,要接触多少乘客?谁的心情都有不好的时候,司机师傅也不是圣人。现在都打计价器了,你上车人家给你打表,下车按计价器交钱。我想和司机也不会有什么交谈吧,能发生争执的无非就是不想按计价器给钱,还能有什么呢?
咱也没在现场,只能说现在的年轻人太过年轻气盛,喝点酒就不知道自己姓什么了。自己妈的话都不带听的。
  • 桥段
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(熄了火的烟)的帖子

说的有道理,几乎没什么矛盾可言,而且是陌生人的关系,没有什么可能

所以说,现在的年轻人啊,90后啊,真是沉不住气
  • 风在尽头
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很让人气愤 ,希望出事的司机能得到很好的处理 ,现在这孩子呀 太冲动  不考虑后果
哦累 哦累  呀
  • bbq101
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各打五十大板   司机你好好说话不会啊   你心情不好   你气不顺   我坐车的就得看你脸子啊   我花钱花出孽了啊
小青年儿看意思也是个混混   喝点酒不知道自己姓啥了   就瞧不起那戒酒撒疯地
  • bbq101
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 熄了火的烟 发表于 2012-3-5 10:05:20 :
我觉得服务行业是最不好干的,大家谁细算过,司机师傅一天要拉多少趟活儿,要接触多少乘客?谁的心情都有不好的时候,司机师傅也不是圣人。现在都打计价器了,你上车人家给你打表,下车按计价器交钱。我想和司机也不会有什么交谈吧,能发生争执的无非就是不想按计价器给钱,还能有什么呢?
咱也没在现场,只能说现在的年轻人太过年轻气盛,喝点酒就不知道自己姓什么了。自己妈的话都不带听的。
你说跟司机没啥交谈,那我就跟你说个事儿:我从火车站打车到一道口,不过道口,我家在红绿灯对着的胡同里,胡同里是不太好走,但绝对可以走,上车时我说到一道口,他问我过不过道口,我说不过道口,这没毛病吧,完了走了不到一条街,有俩大姐要打车,他停车要拼客,我一想拼就拼吧,我也不着急,赚钱都不容易,那俩人到二商店,车开到一道口红灯那我说在前面胡同里,这司机就不干了,说我说的就到道口,让我下车,那我打车你不得给我拉到地方?你拼客我都没说啥,你说这叫人办的事儿?
  • xy城市之间
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(bbq101)的帖子
那就不给他钱!纯是惯得!有些人就不值得可怜!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布