论坛广播台
广播台右侧结束

• 鵑子
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:14189
  • 回复:146
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

连城商街开业在即 商业巨舰蓄势待发

据悉,集萃了美食、购物、娱乐、休闲等一切城市时尚生活元素的连城商街即将盛大开业,这意味着白城商业格局将由传统性商业过渡到休闲体验式商业。随着连城商街的倾城热销、知名品牌商家的强势入驻,人们不禁对容纳品牌、孵化品牌的连城商街充满了更多的赞叹与期待。究竟是怎样的吸引力吸聚众多的商业巨头纷纷抢进与关注,又是怎样的品牌传奇领舞白城的时尚前沿?

连城集团实力钜献 四亿巨资重铸金街

连城商街由大连连城投资集团斥四亿巨资倾情打造,是海明商圈升级之作、2011年白城市委市政府重点项目工程、东北最大3D景观地下产权商街。项目共分两期,建筑面积共计4.6万平,一期隆重推出2万平,即将盛大开业;二期2.6万平,目前正在规划中。在业态规划上,连城商街集购物、餐饮、娱乐、休闲、观光五大功能于一体,引领白城时尚前沿! 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

连城商街倾城热销 成熟价值备受青睐

笔者清晰记得,2011年8月27日“连城商街一期开盘盛典”在销售中心门前隆重举行;开盘当日,近千名客户莅临选铺,白城市主流媒体聚焦,现场人声鼎沸,盛况空前。作为连城集团的扛鼎力作,连城商街一经亮相便因诸多优势吸引了众多投资者的目光!连城商街开盘当日狂销,谱写白城乃至东北三省的商铺旺销神话!连城商街的热销,是市场与客户对其价值的最佳认同,亦是其自身价值不断成熟与增长的最佳见证!

为了买到理想中的铺位,很多客户经历了两天两夜的排队等待!一位客户告诉笔者:“连城商街是他最理想的投资宝地,因为连城商街位于海明路步行街核心商圈,市中心百年旺地,占尽天时、地利、人和,可谓最具消费力、最具投资价值、最具发展潜力,投资这样的商铺非常明智。” 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

装修、招商进展顺利 商业航母蓄势待发

据悉,目前连城商街棚和地面已做完,现在进行隔断(轻钢龙骨石膏板)的安装和墙面涂料的粉刷,3月1日前商场主体装修基本结束,3月份商户即可进行全面装修。与此同时,连城商街招商工作进展顺利,众多知名商家纷纷加盟。商场自有商铺招商全部结束,现在正在进行餐饮区和已售产权商铺的招商工作,其中餐饮区招商已进入尾声即品类审核阶段,已售产权商铺招商现正火爆进行中。

众多的品牌商家正是看中了连城商街的绝版地段、一流品质、鼎盛人气与专业服务,最为重要的是一种“群星荟萃”的整体效应,有利于提高竞争力。具备了这些聚财与成功的前提条件,财富价值与品牌形象必然会得到极大的提高与飞跃。

连城商街凝聚着太多人的梦想和辉煌,可以说,“跟着商业巨头跑就是围着财富巨人转”,知名品牌商家的强势加盟,为广大投资者指明了方向!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

连城商街 扬帆远航

连城商街的工作人员告诉笔者:连城商街由来自大连的专业管理团队保驾护航!连城商街的诞生,会将最科学的管理纳入商场运营,遵循“统一管理、协助经营、部分自营、整合市场、完善政策、合理回报”的24字经营方针。统一市场形象、统一广告宣传、塑造连城商街品牌形象;配以种类繁多的促销方式,吸引更多的消费者在此聚集!通过在步行街上举办多姿多彩活动,聚拢人气,最大程度延长营业时间,力争把商场本身做大、做强,3年之内将连城商街打造成享誉东北三省的真正意义上的现代商业旗舰!

据了解,连城集团斥资四亿,重磅打造东北首席3D景观商街,并无偿投资2000万元在海明路步行街开展亮化、美化工程,致力于将海明路步行街打造成白城绝对的CBD中央商业区和国内一流的3D景观立体商街,全力打造白城旅游购物新形象!

连城商街集体验式消费于一体,让人们摆脱城市的喧嚣拥挤,购物如闲庭信步,时尚舒适让身心相融,在繁华中体味惬意,在惬意中追逐繁华。丰富多彩的业态布置、视觉冲击的建筑风格、琳琅满目的时尚精品、时尚休闲的购物环境,可谓经典品牌辉映,时尚店铺云集,它的精彩亮相,将给消费者带来一个冬暖夏凉、无需爬楼、购物餐饮休闲一站式的室内购物场所,让购物真正变成一种享受!

连城商街,这座国际化、时尚化、品牌化的商业街区,在为当地注入无限商机的同时,更引入了以知名品牌商家为龙头,品牌名店、大卖场及自营商户比翼齐飞的现代商业格局。连城商街,将成为白城当仁不让的潮流新高地,将成为白城最顶级的商业中心、时尚休闲中心、城市购物公园,将成为白城市民最可去、最可购、最可逛的消费天堂!

连城商街一路走来,万众瞩目,满载荣耀;连城商街开业后,将不负众望,乘风破浪,扬帆远航!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 神奇的狗仔队
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连城已经开业了么??
我怎么没看见啊
今天就有买东西的了么

• 权怪你
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开业肯定火啊。

• 权怪你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有视频看看就好了。唉真遗憾!

• 公德心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
挺好的啊
可以去地下买东西了
  • 奈我何
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是能有地下小吃一条街就好了。
  • xy城市之间
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候开业啊?有具体的时间吗?以前不是都说3月份吗?
  • 王暖暖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底什么时候能开始卖货呀?
  • hainan
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一个人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面应该什么都卖吧?
  • 非诚勿扰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很期待开业    
  • 白城人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常不错,让步行街又多了一个亮点,要不逛起来感觉不过瘾!
白城人,我光荣!
  • 非诚勿扰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持  我相信会是一道很亮丽的风景线!!!给白城增添色彩!
  • 一个人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常期待啊。快开业吧好去看看
  • ー嗰亼瞒好De ~
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • xy城市之间
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有准确开业日期啊!谁知道?
  • 零下5度
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候开啊
  • 神马都似浮云
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开业好啊可快点开业吧,好去逛逛去,还挺期待的呢,要不这白城想找到卖衣服好看的地方太难了。
  • 星火之间
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 我问了他们工作人员 他们说好像得4月份
  • xy城市之间
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(星火之间)的帖子

也行啊,还有一个多月而已!我估计4月份都是个保守的数字,还是期待早日开业啊!
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

可早点开业吧
迫不及待了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布