论坛广播台
广播台右侧结束

1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还只比较中意肯德基
但是德克士在白城很多年了
我们不能排斥
  • 开往幸福的列车
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没去吃过,没有发言权。
  • 苦小闹
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人感觉肯德基的奥尔良的烤翅没熟!去吃了几回感觉都不是很好!在长春吃肯德基的时候感觉很好吃在吃白城的感觉完全两个味道!
  • 沉默
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-1-9 23:22:36 :
还有就是,吃惯了农村大碴子的人,指定是吃不惯细粮!不能怪他们!大多数都是从来没吃过肯德基的人。

你要知道现在的农村大碴子都是粗粮,其营养价值要比细粮高多了,怎么感觉你看不起我们农村人呢?
  • 王妃
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用打印的小票啊你倒是。
人呐!认识你自己!
  • *涵涵 *
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 迷你粑粑
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不都别吃!吃些东北菜也好啊
  • 奈我何
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还挺好吃的,
比没有强。
  • xy城市之间
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  25楼(沉默)的帖子
没说看不起农村人,我的意思就是习惯了一种口味,让他去接受新的口味也许不习惯,就比如白城有些人经常吃德克士,开了肯德基之后,想去尝尝口味,但是吃惯了德克士的难吃口感,想改还不好改呢!
  • 嘎哈么
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-1-9 23:22:36 :
还有就是,吃惯了农村大碴子的人,指定是吃不惯细粮!不能怪他们!大多数都是从来没吃过肯德基的人。
你这话砸这么不中听呢,让我想起了周立波,难到你就是他口中喝咖啡的,我们就是吃大蒜的?你俩是哥俩吧,上海有个周立波,这倒来个XY,你俩是哥俩吧。讨论归讨论,别扯上啥农村不农村的,没农民的粮食,小麦,你吃个P汉堡啊

• xy城市之间
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我说说肯德基和德克士的比较吧,你说的我感觉不是很对,第一个就是口感吧,德克士是永远也比不过肯德基的,毕竟是模仿的!个人认为不光是汉堡没有肯德基好吃,就连圣代还有很多很多,除了德克士的米饭好吃,别的真没发现德克士的优点!第二个就是价格,经常吃肯德基的都了解,有些套餐要比德克士还要便宜,而且用优惠券也很便宜,还有就是,打印优惠券是很容易的,只有熟人单位有个打印机或者是复印机都可以,黑白的小的,只要能代表是肯德基的优惠券就都能用,第三就是视频的种类了,德克士少的可怜,除了鸡肉就是鸡肉,而肯德基除了鸡肉还有好吃的牛肉和鲜虾!第三就是服务态度,肯德基的服务员们都微笑服务,而且很热情,每次多要番茄酱等调料都笑呵呵的多给,而且打包袋是主动给我送来的!

补充一下,这些都是本人自己的感觉,没有一点是夸张和诽谤,德克士本人去过不超过4次,现在有了肯德基更是一次都不去,我宁愿舍近求远了!
  • xy城市之间
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  31楼(嘎哈么)的帖子
我告诉你啊,能唠嗑就唠嗑,看不懂人语就把你那个金口闭上,我的话没让你评论!我说瞧不起农民了吗?是不是没说?你激动个P?我说的是个人的口味,提瞧不起了吗?在有些人眼里就是大碴子好吃啊,那你的意思就说吃大碴子的都是低等人吗?你小学没毕业吧?看懂在说话知道不?
论坛首席论坛首席
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    个人不喜欢吃快餐,对这个还真是没什么研究。看来楼主更喜欢吃德克士呀,是不是因为吃习惯了,所以才觉得肯德基不太合口味呢?
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  32楼(xy城市之间)的帖子

昨天晚上我去肯德基买圣代和咖啡,旁边一位女孩要什么脆皮炸鸡翅,肯德基的服务员冷着脸说,你说的是德克士,我们这没有。
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 折翼鸟 发表于 2012-1-15 14:07:40 :
    个人不喜欢吃快餐,对这个还真是没什么研究。看来楼主更喜欢吃德克士呀,是不是因为吃习惯了,所以才觉得肯德基不太合口味呢?

如果在白城,还是觉得德克士好吃一些,出门旅游的时候,也是经常吃肯德基的,但是这样的对比,还是觉得白城的肯德基不对味
  • xy城市之间
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(玉娇龙)的帖子
这我还真不知道,我昨天也去了,没遇到这样的情况!
  • xy城市之间
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  36楼(玉娇龙)的帖子
全国都是统一配料的!为什么到咱们这里就不一样了!呵呵,我感觉不可能,我是没吃出来差别,长春的肯德基餐厅我去了很多地方,吉林的也有,和咱们这里都一样的,能不能是你的心里作用呢?
  • xy城市之间
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天看到很多人手里握着自己打印的优惠券,我自己也打印了很多张,而且肯德基还有超值午餐,汉堡,一对鸡翅,一杯可乐才15元,还有给力早餐,汉堡,热饮,油条才10.5元,怎么说都比德克士有实力啊!
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xy城市之间 发表于 2012-1-16 10:54:16 :
全国都是统一配料的!为什么到咱们这里就不一样了!呵呵,我感觉不可能,我是没吃出来差别,长春的肯德基餐厅我去了很多地方,吉林的也有,和咱们这里都一样的,能不能是你的心里作用呢?
我感觉不是配料的问题,好像是火候的事,吃着不熟,所以味道很寡淡。也许是刚开业,去的人多,供不应求
  • 玉娇龙
楼主回复
头像装饰卡
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,可能对比本身就是错误的,大家愿意吃哪家就去哪家,而我的原则是就近,逛欧亚就吃肯德基,去步行街就德克士。不管哪的好吃也不能舍近求远的,在欧亚逛一圈,打车回市里吃德克士或是在步行街溜达完了非要坐小客去吃肯德基,都是不可能的。吼吼
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布